关于给法师配装备的问题

7区 5000万 给体智法(空号 8及以上魔法一率没学)都配什么样的装备号呢 45及的法师 配完以后大概去哪里练及快呢? 一天上8-10小时冲DK 大概需要多久?

全部回答

古袍跟黑杖花2000W,然后剩下的学圣结节跟疾走魔法花1500~2000W,剩下的再买些其他装备完事,去地底湖全程蓝水慎重,一天8~10个小时的话,3~4个月DK

    不要听信别人 试图用刀或者仗去打 用刀或者仗 你不可能比骑和黑升级快的 法师的力量 命中 防御 体质 躲避和伤害几乎都是所有职业里最低的 也就是说 是所有职业里最不适合用刀或者仗砍怪的 智法的最好武器就是魔法 不要觉得怪的等级低就不愿意打 其实很多地方怪的等级很低 但是数量非常多 引一群来 几个火风暴完事 比骑和黑升级快 我19区的法师 本来准备练起来给黑当保姆的 但是同时起号 配齐装备 法师反而先到45级 黑才43级 蚂蚁洞外面 法师45级任务石头怪那里打变怪 都是非常不错的选择 装备 买回魔5的拉袍吧 防御比法袍高 魔再多 回魔慢 回的少 就要等魔或者冥想 这都是时间 有这时间 你能多打多少经验?法师最痛苦的可能就是等魔了 智力越高 魔功越高 魔法对怪物的伤害就越大 所以装备要考虑加智力的 加魔功的和加回魔速度回魔量的 深渊戒指和属性手套 最值得法师用的就是回魔+1 。

傻啊!你要花3-4个月去工作多好!我一个月拿两三百元存着,然后买一个账号多好!建议是当面交易,再把账号的密保改了!办法就是把以前账号主人的有效身份证明记给新浪,改成你自己也要的!然后再交易!最好是在一个城市! 至于可不可一你就发邮件到客服去问!

强烈要求去31+或者51+玩暴暴乐,全程蓝水,应该不用回魔。 装备安定就行,但是智练/智盾/古袍/马斗/深渊戒指/水仗/这几样不能少。

  我靠 7F的东西怎么那么贵 在9都能收2件了 练级不建议买神走 1,价格太高 2,实用的又少。打架除外 别和我说是逃命用啊,我想回家卷逃命比那个强多了 不过你是智法,上51练不错的。

  要上51先把级练到,建议去火山光箭打 要比其他地方快,加智的东西全配 像黑仗,智链,深渊戒指。属性手套 大精神。吗斗(现在吗斗爆涨9F有人4的卖550万)听说是那些歼商搞的 不知道你们区是个什么价 不过可以自己做的。

提醒一下,神圣疾走和慎重不能共存的呵呵,打架比较有用.练级还是喝慎重比较有利.古袍,圣结界,黑杖,智力项链,,力套,大精神,其他安定就行.一天10小时手动,大约3%,3-4个月吧,DK.