16的法师那里升级快?

16的法师,有6力杖,4TX,4法套,4钢铁手脚,4精盾,水杖,请问到那里升级比较好,我是体智法

全部回答

你是新手这么多的装备已经不错 了 我建议你拿着水帐去火山用寒冰 打火焰蛋 很快到 45级的 都不到4天 要是24在线的话 45以后 做了任务 找个黑当保姆 去傲慢 大概有5 6 天就到48了 以后的也是在傲慢 劝你在24混 怪好打 还给好东西 ! 意见不多 绝对 实用 ! 加分搂

拿弓在冒险洞吧,或在说话把正义混满再出去。。

体智法魔应该在170左右,只穿法套、智盾、水仗、巫仗到火山去打火炎蛋

    ,体18精16智16 哥哥还有两个点啊 呵呵 估计是18精神的吧?140的磨。。。 20以前 喝着慎重 和蓝 在火山 混还是不错的。。和挂强。。最好是抢打第一下。
  。。很快一个小时一级 是很轻松 。应该会更快的。。。记得偷磨。。要法套就为了那50点魔啊。。  。。 我2服,,莲了好几个都是那样到20的 其实混到 24也可以//反正那里不慢。
  。给挂引怪 只是不若 火弓。。别的 一个冰箭过去就引给挂 。见了蛋 就 寒冰 呵呵。。 不用 站着回磨的 。。回磨时 去抢钱呵呵。。强挂的钱 。。单打不行。。以前风刃 3下一个蛋的时候 还行现在你那点磨 都杀不了个高论。
    。。 一个字 就是 混。。强 呵呵。。升级绝对的快。。 过了24就建议去古递减了。。。杀骷髅应该很轻松了吧。。不过你没吗那得带点水。。就在1曾杀骷髅。。 抓紧张满正义。
  。要不有垃圾 祸害你。。。。杀骷髅的的话 34级别差不多就正义满了,, 而且还能打个口楼头了吧??然后就是 古战场 或者偶瑞。  。杀 食尸鬼了。。。 找那东西多的地方杀。
  。别的也可以杀的。。 那东西是好东西 软。。走的慢。。还有小防掉。还完任务 经验又很不错。。复活 祝顺都掉 对新手来说着都是好东西。。。慢慢的到了36或者38你就应该混古递减没问题了。。。

  那时 混别的地方应该也很轻松了 升级也 快了。  。 38以后建议找地狱狗杀 那也是好东西 经验厚 血少 掉东西也很客观 武术//掉东西很好的 我45了就是差不多这么成长起来的 现在还混古6和7呢呵呵 不过我是8吗那。

去火山是最好的,你的法加的不是很的,你要只是单纯玩玩那你就这样玩吧,要是想长时间玩下去的话,体18精18然后再加智,这样是现在公认为最好的法了。去火山除了别打那弓箭手,别的都可以打,楼上的说火山人多,抢不到怪打,是不对的,我在一区练小号的时候,在火山也是够我打的,火山铁门的左边怪挺多,法前期去火山是最好的了。