宝宝一般是因为什么就大哭大闹起来?

他们在想什么呢?

全部回答

不知道你的宝宝多大了 小婴儿的话一般原因有: 1.便便了 2.饿了 3.身体有不舒服 4.恶梦 5.受惊吓 6.吸引大人的注意力(一般小孩子调皮其实是为了吸引大人的注意力,宝宝哭是不是也觉得大人不够关心它,要抱抱哄哄呢)

我晕~这个要问你宝宝才知道!饿了吧!

有很多原因的,我的宝宝四个月了· 一般情况下,她饿了的时候会哭一会儿! 最好发生的是在她困了的时候!妈妈也不在旁边会大哭大闹!!、 呵呵很正常的,不要担心! 祝你的宝宝健康成长!!