请问到30级怎么样才能飞起来(已经有飞行器了)请教高手~

谁 知道告诉我一下,我是华南电信5,叫紫色的树叶,谢谢了

全部回答

把你的飞行器放在翅膀的位置上,然后你点开E,找个飞行的动作口令,点就可以了。:)

要先把你的飞行器放在翅膀的位置上,然后你点开E,找个飞行的动作口令,点就可以了。:)

  用鼠标右键点击两下,飞剑就会移动到它应在的位置,或者直接移动也行!就在人物图形的左边!然后在社交动作里边找到 飞行 这个按键~点一下你就可以飞啦~还有一个按键叫 加速飞行 ~~它可以以至少两倍的速度飞行~但是有时间限制~即使停止加速飞行也不能恢复~要是没有加速飞行时间了就找几块元石(一元石、两仪石什么的~做任务可以得到~没有的话拆分武器也能得到的~再不行就去买吧~)~有鼠标拖到翅膀上去~加速飞行时间就可以恢复了!。

用鼠标右键点击两下,飞剑就会移动到它应在的位置,或者直接移动也行!就在人物图形的左边!

把飞行器带上去,在点动作窗口里的飞行

要把飞行器装备在翅膀的位置 按 E打开动作窗口,把飞行设为快捷,注意有飞行(什么也不消耗)和加速飞行(有时间限制,要加元石补充)两种 上下箭头键可以控制上升、下降