宝妈们有什么好办法没?

急急急急我家宝宝出生九天了,喂完奶总是嚷出来。大口大口的嚷。喂完水也会嚷 ,宝妈们有什么好办法没???在线等待

全部回答

把宝宝倾斜的抱着,然后把手窝心从背由下往上轻轻的拍,至打嗝。就可以了

都有这么一段过程,在一个就是喂养方式不对,我那时候就是大口大口的吐,吐的挺急的,旁边的我好怕他呛着,宝妈喂奶的时候最好抱着喂,这样头高奶进入肚子后容易进入小肠,喂完后把宝宝竖起来拍拍后背,打嗝后不容易吐奶。如果拍不出来可以竖一会放下,看他难受了,再竖起来大多能打嗝!喂奶的时候要宝宝含住乳晕部分减少空气进入,宝妈慢慢的就会知道自己宝宝的规律,就不容易吐奶了!

正常的,喂完奶竖着抱起来拍拍背,过会在放床上