STL孩子问题!!

我现在100了想养个STL的孩子,第一次养想让高手指点一下.出生到满月怎么吃?成年后一天的几个BB有几率的绿法什么的高级宠吗?

全部回答

  这5分我得定了…… 如果你是魔族,不建议你养STL的孩子,因为大家都知道魔族DF的孩子最牛 我孩子早就成年了,但现在不想玩了,正打算卖号呢 我的是打蚩尤武决的,我可以说,现在其他的BB如果只算跟我孩子单条的话,没人能打的过(新宠没试过,我们那区还没有) 养孩子主要是那30天,熬过来了就一劳永逸了,实在是好东西啊 那30天别不舍得花钱,不然以后后悔得要命的 如果你养的时候有什么问题,尽管问我就是了,给我留言就可以了。