STL高手进!!

现在好多人出来说STL,原来的3:2经典加点方式也动摇了.请达人说说到底该怎么加点啊.STL和DT的分岭是多少级啊?好象初期一直被DT压制着,任务练级有大DT就不组STL,感觉很郁闷啊!STL什么时候能出头啊~~哎~~~

全部回答

    本人建议比较保守的加发就是3攻2血的家因为这摸家都不怎么吃亏!! 攻也不错了~~不能和DT的比啊~~血我门比他多取长补短吗~~到里后期在4力1血就行我在点点强身~~ 还有就是比叫流行的就是4攻1血这样~~和不错~这个你的跟强身了``以后和DT的PK你血少是一定不行的了``还有就是没有什么很NX的门牌~~ 梦幻这玩意大家都知道有钱什么都行~~你要有钱狠了~~ 关于你那个STL什么时候出头那就看你那就看你门练STL的人门有什么追求了追求都高的话(钱也多)你就能出头了!!!!!。

最好的方法:

很久没有看到STL的了,狂顶,STL永远是一个主流,放心的练吧,后期STL的6连,秒一个DT跟玩一样

STL加点方法趋向于4力1血或者4力0.5血0.5耐,因为主要还是看后期的群P,大唐横扫过后很容易被秒,而STL的鹰击是可以防的,并且STL只要变身成功,那一个2W的舍利子就可以换到100W左右的金香玉的价格,所以STL高攻是必须的,个人推荐带3个血宠3个攻宠 一个法宠一个血法宠,孩子最好选魔王,毕竟碰到TGWZ什么的还是很难砍的.

    本人100JSTL。。在擂台上也混了满9的了,本服至今能把我P倒的DT不超过5个。。当然对于PT,TG。WZ这些高防的门派比较无奈ING。我的+点方法是90J以前T。L相平。
  以后就全L或则1T4L+。。。现在血4200+(强身59)伤害1100+防御700+(技能2个100其他90)当然点抗点得比较多。  。。在擂台上P医生也是小CASE。几个狮子一个109ES就倒了。
  (或许是那个ES太烂吧。呵呵)至于楼主说STL和DT的分水岭是多少级啊?这个当然没数。。。还真没觉得被DT欺压过。。。前期点抗和点攻是很重要的。70J以前也不必很高2个抗5J1个攻5J也觉得差不多了。

    。强身还是比较重要的。。69J的时候就点到了59(现在还是59。。衰哈)。。。。俗话说得好:没有垃圾门派只有垃圾人。。。还有至于什么时候STL能出头。。。等你老鹰M5了自然就有优势了。

3力2血这是最好的加法 也有人 加5工 个人看法不同练出来的STL实力也不一样