高中化学:如何根据聚合物写出其单体?

如何根据聚合物写出其单体?

全部回答

    将其中单键变双键,双键变单键,从左至右,当一个C原子前方4个键满后,后面一个键断开扔掉,断开后后C键不足,变3键。这个是我中学老师教的。
     例子:-[CH2-CH2-CH--CH-CH2-CH--CH-CH2]- 变成CH2--CH2--CH-CH--CH2--CH-CH--CH2 单体为CH2--CH2 前面断开后键不足,变3键(后一个C键满)CH---CH CH2--CH-CH--CH2 慢慢拿出笔看这个方法,我这个聚合体是随便写的,就能写出单体! 还不明白就 529432 我再教你!。

对于化学题我还是有点懂的 我现在说不清楚,你有什么可以发我电子邮箱wh_457270714@