请问一个关于双飞燕鼠标的问题.

本个喜欢玩游戏.准备买一个双飞燕的鼠标但在网上看到这种4档免驱变速1000DPI怎么有二种?分X-710F和X710请问高手帮忙解答一下这二种哪种更好点?玩CS哪种更适合?谢谢.

全部回答

    我在网上查了一下,X718与X710好像是X708的升级产品,X-710F是X-750F的升级产品。 这个是一个使用者的帖子“其实依我看X710F就是X710的升级版本,也拥有400-600-800-1000DPI的变速功能,只是在鼠标滚轮左侧多了一个红色按键,也就是增加了火力键功能,下午在CS上试用了一下,效果非常不错,我平时打CS是比较菜的,压枪一直是我的弱项,而这个火力键恰好弥补了我这个弱点,相当于同一时间按三次鼠标左键,玩CS按一下,三枪子弹打出,而且和压枪高手的效果基本没什么区别,单机和电脑作战效果明显比平时高了一些,估计回到学校大家对我的CS水平也一定会另眼相看了,哈哈。
    ” 我觉得使用过的人最有发言权了~呵呵。