新绝代双骄2里的无极仙丹怎么配呀?

小弟是个电脑新手,最近在玩新绝代双骄2,觉得这个游戏的配药系统很有意思。只是无极仙丹怎么也配不出来,查到了:当归+百花朝露+珍珠;当归+冬虫夏草+珍珠这两种方法,可是都不行T_T,希望哪位高手可以指点一下在下,感激不尽!

全部回答

    灵丹妙药:   参茸药酒 =人参+黄连果+珍珠   参茸药酒 =洋金花+鹿茸+百花朝露   参茸药酒 =红花+酢酢酱草+酒   金 创 药 = 蒲黄 + 硼砂   小 行 血药 = 蒲黄 + 红花   大 行 血药 = 当归 + 红花   越 橘 药 = 大蒜 + 陈皮   小 活 络药 = 陈皮 + 红花   大 活 络药 = 人参 + 红花   三味甘露丹 = 人参 + 红花 + 当归   九 转 金丹 = 人参 + 当归 + 冬虫夏草   黄莲解毒散 = 黄莲 + 黄芩   宁 心 丹 = 樟脑 + 炸酱草   醒 神 散 = 樟脑 + 大蒜   虎 霸 散 = 川乌 + 洋金花   牛黄活窍散 = 牛黄 + 蜈蚣   健 步 散 = 红花 + 炸酱草   六合返精散 = 牛黄 + 黄莲 + 樟脑   回生续命丹 = 当归 + 人参 + 珍珠   归 命 丸 = 当归 + 当归 + 鹿茸   固 命 丸 = 当归 + 当归 + 冬虫夏草   增 命 丸 = 当归 + 珍珠 + 冬虫夏草   归 气 丸 = 人参 + 人参 + 鹿茸   固 气 丸 = 人参 + 人参 + 冬虫夏草   增 气 丸 = 人参 + 珍珠 + 冬虫夏草   白 虎 丹 = 川乌 + 硼砂 + 珍珠   玄 武 丹 = 大蒜 + 珍珠 + 洋金花   ? 蛇 丹 = 牛黄 + 蜈蚣 + 珍珠   朱 雀 丹 = 红花 + 珍珠 + 炸酱草   青 龙 丹 = 樟脑 + 黄莲 + 珍珠   哭面魔心果 = 当归 + 人参 + 百花朝露   苏樱凝香膏 = 人参 + 珍珠 + 百花朝露   老君销魂丸 = 珍珠 + 酒 + 百花朝露   醉 仙 甜酿 = 洋金花 + 酒 + 百花朝露   芙蓉百花露 = 红花 + 樟脑 + 百花朝露 附:  在本款游戏中共有4条秘籍:   第1条:在系统设定按ALT+A+X+L,再按ULTIMATERPG2000游戏中按F9可调能力   第2条:在大地图中按DGFDCVNJG(超好秘籍)   第3条:在系统设定中按ALT+A+X+L,再按IMPossibcerpg游戏中可该钱改道具   F8=战斗 F9=该钱改道具 F10=再按D可该任务 F11=该位置,不让敌人攻击   F12=全部逃跑 在大地图中按C=恢复一定内力,Y=恢复生命值和内力,V=战斗胜利   第4条:在主选菜单中同时按下ALT+U+J三个键,在游戏中便可按F9再按下想要修改的人物   B=生命 C=内力 D=攻击 E=防御 F=反应 H=智力 。

      无极仙丹:当归+冬虫夏草+珍珠 《新绝代双骄2》的丹药调剂记录表   金疮药:蒲黄+硼砂   小行血药:蒲黄+红花   大行血药:当归+红花   越橘药:大蒜+陈皮   小活络药:陈皮+红花   大活络药:人参+红花   三味甘露丹:当归+人参+红花   九转金丹:当归+人参+冬虫夏草   黄莲解毒散:黄莲+黄芩   宁心丹:樟脑+乍酱草   醒神散:樟脑+大蒜   虎霸散:洋金花+川乌   牛黄活窍散:牛黄+蜈蚣   健步散:红花+乍酱草   六合返精散:牛黄+黄莲+樟脑   回生续命丹:当归+人参+珍珠   归命丸:当归+当归+鹿茸   固命丸:当归+当归+冬虫夏草   增命丸:当归+冬虫夏草+珍珠   归气丸:人参+人参+鹿茸   固气丸:人参+人参+冬虫夏草   增气丸:人参+冬虫夏草+珍珠   白虎丹:川乌+硼砂+珍珠   玄武丹:洋金花+大蒜+珍珠   滕蛇丹:牛黄+蜈蚣+珍珠   朱雀丹:红花+乍酱草+珍珠   青龙丹:樟脑+黄莲+珍珠   参茸药酒:人参+鹿茸+酒   醉仙甜酿:洋金花+百花朝露+酒   芙蓉百花露:红花+樟脑+百花朝露   老君销魂丸:酒+珍珠+百花朝露   铜筋铁骨散:冬虫夏草+鹿茸+珍珠   哭面魔心果:当归+人参+百花朝露   苏樱凝香膏:人参+珍珠+百花朝露 。