传奇的魅力究竟在哪里啊?

朋友迷恋这个不能自拔,把我也带进去了?他怎么有这么大魅力啊

全部回答

    网游最大魅力是虚幻与现实最大程度的有机结合。 在传奇里,如同接触社会一样,会遇到形形色色的人和形形色色的人心。 每个人都是以真实的想法跟你即时沟通而又轻易的掩盖自己真实的资料。
   在冲级或打装备时充分挑战自我,如果你选择组队又能额外体验到合作成功那份喜悦与成就感。   现实生活中你可能外貌猥琐、捉襟见肘、困难重重、情场失意。。。 在传奇里你可以重新找回自信,获得在真实社会里没有的那份尊重与认可。
   但是, 无论具备多么大的魅力,它毕竟是一个游戏而已。别说它不能代替生活的全部内容,可能它连一个生活中的小小的问题也解决不了。   所以我不赞赏小孩子迷恋它,更要劝那些难以自拔的成年人:多关注生活中的亲情友情(这句话是抄袭来的), 良好的自控力不仅是成熟的表现,而且更会使你正视传奇,游戏中获得快乐,生活中取得成功! 简单说这么几句,以上纯属个人意见,欢迎指正。
   另外补充几句: 传奇可以使每个玩家缓解生活中的压力(庸人自扰者除外),并且可以学到很多东西,比如交易装备时可以学到谈生意的技巧,打装备时可以锻炼反应能力与协调能力等等。   建议所有的传奇玩家学会玩好传奇,从中获得最大的乐趣,而不使其变成你现实生活中的负累。
  如果是后者的话,我们宁可要生活中的牛奶面包,也不要传奇。

传奇也没有什么魅力,无非就是PK,还可以当老大,还可以打装备卖钱,尤其是PK,非常刺激想杀就杀``

我觉得传奇的魅力就在于和一帮朋友一起组着打怪打架时那种感觉!在于升级那一瞬间的感觉!在于捡到好东东时的那种感觉!当然还有自己等级也高装备也好时别人那种羡慕的眼光!(呵呵,我是不是太俗了?没办法,我说老实话嘛!)

在此可以找回男人的尊严!

没什么魅力啊

PK!!!!!!!!!!!!