睡着后能吃东西吗?

睡着后能吃东西吗? 能睡着!不过最好不要让宝宝饿着睡觉!影响发育

全部回答

    这个孩子现在看,其实他白天还是睡觉的,只是吃母乳吃吃就睡着了,一放就醒了。你喂的时候吃饱了就拿出来,不要让他再叼着。一般孩子吃母乳二十分钟应该就吃饱了。如果很快就饱了,不要让他再含着,老含着不是很踏实,小孩还是有口欲,他很喜欢嘴里叼个东西。
  睡觉还是要放下来让他自己睡,这对你以后上班都是比较方便一些。  到时候妈妈上班了,小孩睡起来很没有安全感,还是要有一个痛苦的适应过程。孩子不喜欢喝奶粉,他饿了该吃还是要吃的,现在可以在你还没有上班的时候可以让母乳和奶粉交替着喂,让他先适应一下,以后妈妈上班有很大的帮助。

  如果还不行,你的奶粉很充裕,上班可以把奶挤出来再喂。一上班一累,母乳就不是很好了,还是要混合一下。  安抚奶嘴有帮助,但是很容易让孩子对安抚奶粉的依赖。时间长了对孩子的口腔发育都不是很好。

亲,如果宝宝睡着了不用刻意将宝宝弄醒之后吃奶的,因为在夜间消耗比较小,所以不用担心宝宝会饿着。