山东考生 9万名 理科生 去哪个学校好啊?

山东考生 9万名 理科生 去哪个学校好啊。最好省内吧

全部回答

山大、山师比较好

考了543报了青岛理工大学和潍坊学院(都是二本学校且取分较低可以试试看) 入果是青岛或济南的希望会很大

1 114 山东师范大学 山东 师范   2 122 山东农业大学 山东 农林   3 195 曲阜师范大学 山东 师范   4 210 济南大学 山东 综合   5 228 山东中医药大学 山东 医药   6 239 山东理工大学 山东 理工   7 244 烟台大学 山东 综合 都可以的

2.中国海洋大学 4.中国石油大学(华东) 5.青岛大学 5.山东师范大学 6.山东农业大学 7.曲阜师范大学 8.山东中医药大学 9.聊城大学 10.山东艺术学院

一般二本院校应该可以的,山东科技大学 青岛科技大学 青岛理工大学 山东建筑大学 山东理工大学 山东农业大学 青岛农业大学都还不错!