你认为那首歌的歌词写得特别好

我只想找到 有没有跟我喜欢同一首的歌词的人

全部回答

    [00:02。83]歌名:心中的日月 [00:04。00]歌手:王力宏 [00:06。00]专辑:心中的日月 [00:07。26]你是我心中的日月光芒 [00:16。
  78]手中握著格桑花呀 [00:20。35]美的让我忘了摘下 [00:23。70]你的真 带著香 你的香 会说话 [00:27。  58]你的话 好像只 对我说 [00:30。
  53] [00:31。92]我的专长叫做流浪 [00:35。54]你注定要为我绽放 [00:38。93]我的心 寻找家 我的家 没有花 [00:42。77]我的花却在这山谷等著我 [00:46。
  10] [00:47。  43]若一开始 没有上帝 暗中偷偷的怂恿 [00:51。34]我们怎知选择相逢 [00:52。71] [00:55。06]你是心中的日月 落在这里 [01:02。
  64]旅程的前后多余 只为遇到你 [01:10。61]多么想幻化成为你脚下的泥 [01:19。  93]此刻的无人山谷 彷佛听见说爱你 [01:32。63] [01:32。
  94]你是我心中的日月光芒 [01:40。67] [01:42。31]我的漂泊不懂泥巴 [01:45。92]你的美丽不堪动荡 [01:49。48]你单纯 我迷惘 你恋家 我流浪 [01:53。
    20]山谷中 这一切 带不走 [01:56。61] [01:57。53]你爱抬头拥抱阳光 [02:01。24]我得眺望下个前往 [02:04。65]我走开 你留下 我回忆 你升华 [02:08。
  43]至少我们会仰望同一片天空 [02:12。17] [02:13。  05]若一开始 没有上帝 暗中偷偷的怂恿 [02:16。87]我们怎知选择相逢~喔 [02:20。
  55]你是心中的日月 落在这里 [02:28。24]旅程的前后多余 只为遇到你 [02:35。97]多么想幻化成为你脚下的泥 [02:45。61]那天的无人山谷(那一天)彷佛听见说爱你 [02:53。
    67] [02:55。22]置身在 传说中 人间天堂 [02:58。76]你是我 心中的 日月光芒 [03:02。63]带领我 找到你 的芬芳 [03:06。51]放不下 [03:08。
  45] [03:09。42]你是心中的日月 落在这里 [03:16。  79]旅程的前后多余 只为遇到你 [03:24。47]多么想幻化成为你脚下的泥 [03:34。
  11]那天的无人山谷 彷佛听见说爱你 [03:45。63]那天听见说爱你。

我喜欢张国荣的 沉默是金

好多哪!!!一时还不知从何说起,总之我觉得歌词是最美的文章了,像《杀破浪》,高潮的部分就很经典。

    歌曲:有没有一首歌会让你想起我 歌手:周华健 专辑:忘忧草 灯熄灭了 月亮是寂寞的眼 静静看着 谁孤枕难眠 远处传来那首熟悉的歌 那些心声为何那样微弱 很久不见 你现在都还好吗 你曾说过 你不愿一个人 我们都活在这个城市里面 却为何没有再见面 却只和陌生人擦肩 有没有那么一首歌 会让你轻轻跟着和 牵动我们共同过去 记忆它不会沉默 有没有那么一首歌 会让你心里记着我 让你欢喜也让你忧 这么一个我 music 最真的梦 你现在还记得吗 你如今也是 一个有故事的人 天空下着一样冷冷的雨 落在同样的世界 昨天已越来越遥远 有没有那么一首歌 会让你轻轻跟着和 牵动我们共同过去 记忆从未沉默过 有没有那么一首歌 会让你心里记着我 让你欢喜也让你忧 这么一个我 有没有那么一首歌 会让你轻轻跟着和 随着我们生命起伏 一起唱的主题歌 有没有那么一首歌 会让你突然想起我 让你欢喜也让你忧 这么一个我 我现在唱的这首歌 若是让你想起了我 涌上来的若是寂寞 我想知道为什么 有没有那么一首歌 会让你突然想起我 让你欢喜也让你忧 这么一个我 我现在唱的这首歌 就代表我对你诉说 就算日子匆匆过去 我们曾一起走过 我现在唱的这首歌 就代表我对你诉说 就算日子匆匆过去 我们曾走过 就算日子匆匆过去 我们曾走过 。

    歌曲:大城小爱 歌手:王力宏 专辑:盖世英雄 乌黑的发围盘成一个圈 缠绕所有对你的眷恋 搁着半透明的脸 嘴里说的语言完全没有欺骗 屋顶灰色瓦片安静的画面 灯火是你美丽那张脸 终于找到所有流浪的终点 你的微笑就输了疲倦 千万不要说天长地久 免的你觉的我不切实际 想多么简单就多么简单 是妈妈告诉我的哲理 脑袋都是你心里都是你 小小的爱在那城里好甜蜜 念的都是你全部都是你 小小的爱在那城里只为你倾心 让我大声的对你说 i'm thinking of you 那回城的票根你留做纪念 不必害怕面对离别 剪掉一丝头发让我放在胸前 走到那里都有你陪 相随 oh~~念的都是你全部都是你 拉拉拉拉拉~~~~~拉拉拉拉拉 那一种寸步不离的感觉 我知道就叫做缘 。

COLD PLAY > QUEEN > GUN AND ROSE > > >