移动的充值手机号码如被停机了,如何恢复?在一定的时间里再充值能恢复原号码吗?

移动的充值手机号码如被停机了,如何恢复?在一定的时间里再充值能恢复原号码吗?是在上海地区。

全部回答

移动公司的条款:因欠费停机的达60天或申请停机超过120天的将收回号码。 只要冲值后就可恢复。

移动的充值号码应该是动感地带号或是神州行的号,如果您要是动感地带用户的话,那停机三个月将自动销号!如果您是神州性用户的话,那您充值得有效期到了,您的这个号将进入保留期,如您在保留期仍没有充值,那您的号将进入冷冻期,也就是销号,无法使用了!

一般三个月过期如果你的卡放在手机里有中国移动或联通那你继续充话费就可以用了,如果没有那要补张备卡充话费还是可以用的

可以的!呀充值以后就能继续使用该号了。