求助公务报名问题急急!!!!

公务报名系统登陆不上去了,说是密码错了,可半小时前我还上传照片了啊,请问这是怎么回事,应该怎么解决啊。如果真的密码错了就没办法补救了吗?

全部回答

白天的时候系统一般会很繁忙,所以登陆不上的情况会经常出现,到晚上的时候再看一下吧,一定要避免高峰期。 怎么还不处理问题啊,顺便问一句你是不是考江苏的公务员,江苏的报名确认时间延长两天的

应该是系统的问题,暂时出现故障,你用别的机子或者再等一会再试试。公务员报名的系统很严格,一个人的资料只能填一次,假如你以后都登不上,也不能再起名重新填资料了,这是很严肃的。你再等等看,只要你第二次没有改变密码,就一定会登上的,会不会是输照片的时候,把密码的大小写混了?一切可能都试一下,这可不是开玩笑的哦。