请周靖林老师帮我看一下这个人的命理???

男 阴历 1983年五月十二日14点10分出生,今年运气如何,以及我的人生.婚姻.事业.家庭.

全部回答

    你今年运气一般,明年大吉! 25岁流年:2007年丁亥 小运:庚午 此年:天赐贫人一封金,不用竟争二人分。彼此分得金到手,一切谋望皆遂心。断曰:无不吉利! 出生公历:1983年6月22日14时20分(北京时间),星期三。
   出生农历:一九八三年 五月 十二日 未时。   食 印 日元 财 癸 戊 辛 乙 (日空申、酉) 亥 午 巳 未 吉神凶煞: 年柱 太极 天德 驿马 金舆 月柱 天乙 桃花 日柱 福星 国印 学堂 天医 时柱 ☆星座:巨蟹座。
     生肖:猪。 八字重量: 【3两7钱】 年0。7两、月0。5两、日1。7两、时0。8两。 袁天罡断:此命一般事不成,兄弟少力自孤成,虽然祖业些微有,来得明时去不明。
  此命为人品性刚直,做事公开有才能,不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,不欺负人,有义气,心神不定,易成喜怒,初限奔波劳苦,离别他境可成家计,改换门庭。   性格特征: 率直无私,恒心毅力,稳步前进。
  易流于刻薄寡情,易生不平。 善于观察,处事谨慎,情绪深刻持久,态度平稳坚定,但较优柔寡断,易惊慌失措。 为人严利威严,做事积极进取,对人豪迈而且十分爽快直率,有时显得偏激霸道,对人事过于猜忌,多忧少喜。
   【巨蟹座】的你富于罗曼蒂克,喜爱艺术,如母亲一般慈爱,关爱别人。  喜孤独,娇生惯养,往往要我行我素。 性格刚柔相济,做事会分轻重缓急,公正之人。 命带桃花,为人风流儒雅,聪明有才华,但生性过于散漫。
   柱逢驿马,喜交游,想四海为家,心胸眼界较为开阔,但不善从事需要耐力的事情。 柱逢太极,喜神秘,对易学较有兴趣,喜欢理论思辩,但较易脱离实际。   金舆为吉星, 遇此之人福最殊, 偏主聪明多富贵, 性柔貌愿, 举止温和。
   柱带国印者, 主人诚实可靠, 严守清规, 照章行事, 办事公道。 为人和悦,礼义仁慈, 气质轩昂。 职业财运: 积极进取,善于敏锐把握时机,从而掌握财势。喜欢冒险、投机的商业活动,有气魄,有赚大钱的机会,但也容易赔本,白干一场。
     财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。 财星现时柱,子女多以钱财补助,或晚年有发财之机。 日元健旺,能胜任财星消耗,可享受钱财之福。 天干透财,支中又藏财,财厚之命。
   功名官运: 官星健旺,利于求名求官,于政界发展多有前途。 日元健旺,官星健旺,行财运或官运有升迁的机会。   印星透干,主人聪明多智,读书学业佳。 婚姻择偶: 命主与卯、未年生者三合,与寅年生者六合,也就是属相为兔、羊、虎的人婚配较为有利;与申年生者相害,与巳年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为猴的人较不利,与属蛇的人相冲,除此以外不必顾虑。
     【配偶方向】选在自己住宅的东南方或西北方为佳。 日支为正官配偶之人为人严肃端正,做事很负责任,看重自己的名誉,遵守法律、法规,但容易墨守成规,不知变通,显得固执刻板。
   日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。 财星中平,男命逢之,妻子多为普通人。   财星为喜用神,平身多得妻子的帮助,夫妻关系好。 体质健康: 日主高强,一生身体健康,较少疾病。
   你八字中火气过旺容易得小肠、心脏、肩、血液、脸部、牙齿、腹部、舌等部位的病。 你八字中金气过于偏枯大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位容易感染疾病。  。