周靖林老师,请帮我取个名字好吗?谢谢

我姓谷,名雨,1985年2月28日生日,辰时.女,再帮我看下命理八字.

全部回答

    此命今明两年运气一般,后年大吉。 取名的关键是找对用神,弥补其八字先天不足! 此命八字喜金、水。土旺。 谷雨 此名用神为土。不对!本来土就很旺而忌土,岂可再用之? 此名必改之! 你可根据用神自己试着给自己取名。
   出生公历:1985年2月28日8时0分(北京时间),星期四。   出生农历:一九八五年 正月 初九日 辰时。 官 比 日元 枭 乙 戊 戊 丙 (日空辰、巳) 丑 寅 戌 辰 吉神凶煞: 年柱 天乙 太极 国印 天医 月柱 孤辰 日柱 太极 寡宿 魁罡 时柱 太极 月德 地网 空亡 ☆星座:双鱼座。
     生肖:牛。 八字重量: 【3两2钱】 年0。9两、月0。6两、日0。8两、时0。9两。 袁天罡断:初年运限事难谋,渐有财源似水流,到得中年衣食旺,那时名利一齐收。
  中限交来渐渐称心,求谋顺利,出外有人恭敬,一生受贵,若要问其消息,事业兴,家业旺,其年运到滔滔财源至,滚滚利丰盈,春光花自发,微风细雨生,四十六七八交末运,移花接子桂花香,夫妻偕老,寿元八十之外,子孙福禄荣昌。
     性格特征: 敦厚朴实,重信讲义,宽大包容,乐于助人。易流于反应迟钝,不懂变通。 沉着坚定,态度持重,交际适度,善于忍耐,恪守纪律,富于毅力,不爱作空泛的清谈,不为无谓的动因分心,但较刻板,有一定的惰性。
   为人严利威严,做事积极进取,对人豪迈而且十分爽快直率,有时显得偏激霸道,对人事过于猜忌,多忧少喜。   【双鱼座】的你喜静、纯情,牺牲自己也愿为朋友奉献。多愁善感,做事没有耐心,往往半途而废。
   性情偏于外向,喜欢自我表现,有男性化的性格特点。 你有气魄、胆量,能从全局的高度看问题,有一定的领导力,但不喜欢干具体、琐碎的事。 性严有操持,聪明果断,有领导力,容易流于以自我为中心。
     喜神秘,对易学较有兴趣,喜欢理论思辩,但较易脱离实际。 职业财运: 积极进取,善于敏锐把握时机,从而掌握财势。喜欢冒险、投机的商业活动,有气魄,有赚大钱的机会,但也容易赔本,白干一场。
   地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。 功名官运: 秉公办事,有责任心重名誉,利于从事公职。   婚姻择偶: 命主与巳、酉年生者三合,与子年生者六合,也就是属相为蛇、鸡、鼠的人婚配较为有利;与午年生者相害,与未年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为马的人较不利,与属羊的人相冲,除此以外不必顾虑。
   【配偶方向】选在自己住宅的西北方或东南方为佳。   日支为比肩配偶之人为人性情刚毅,处事稳重,有豪迈的气概,对朋友很讲义气,遇事果断。但有时过于主观,显得倔强而固执,好与人争财夺利。
   日干支比和,夫妻关系一般。 日支为辰戌丑未,主配偶平常。 体质健康: 日主中和,平生身体不很健壮,偶尔有小病,但都没什么事。   你八字中木气过旺容易得胆、肝、头、四肢、关节、筋脉、眼睛、神经等部位的病。
   你八字中金气过于偏枯大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位容易感染疾病。