周靖林老师这麽受欢迎,也帮我一下好吗?

我,女1985年6月5日早上6点10分我2006年的运程怎样?工作什么时候能安定下来,(我学医,能进医院工作吗,什么时候?)我的婚姻?什么时候交朋友,怎样的他较适合我?

全部回答

    小姐,你的命理不错呀! 你四柱喜水、木,从医可以说是找对了职业!今、明两年你运气不错,工作就能安定! 你将来的夫君应是仁慈善良,聪明敦厚之人,遇见心仪之人,今明两年皆可相处! 出生公历:1985年6月5日6时10分(北京时间),星期三。
   出生农历:一九八五年 四月 十七日 卯时。   比 杀 日元 财 乙 辛 乙 己 (日空申、酉) 丑 巳 亥 卯 吉神凶煞: 年柱 福星 月柱 天德 文昌 驿马 金舆 日柱 国印 时柱 福星 将星 禄神 ☆星座:双子座。
     生肖:牛。 五行四柱喜用神为水、木! 从你的喜用神看:利于从事与水有关之行业,比如:水利、水产、渔业、航海、饮料、游泳、旅馆、自由业、服务业、贸易、新闻业等较具流动变化之行业。
   或与木有关之行业,比如:园艺、种值、林业、木材、家俱、纺织、纸业、文教、学术、宗教、医疗、公务等 从你的命局趋势和性格来看,演艺、广播、律师这些行业最能发挥你的特长,因为你有聪明、口才好、善于表现自己的天赋,成为自己行业的佼佼者是不难的。
     性格特征: 温柔含蓄,坚忍礼让,理智平和。易流于幻想依赖,消极善妒,优柔寡断。 沉着坚定,态度持重,交际适度,善于忍耐,恪守纪律,富于毅力,不爱作空泛的清谈,不为无谓的动因分心,但较刻板,有一定的惰性。
   为人任性叛逆,逞强好胜,什么事都爱出风头,聪明而口才佳,有才艺的天赋,喜欢与人争辩,但有时即使理亏也不承认,变得蛮不讲理,容易走极端。   【双子座】的你是求知欲极强的人,多才多艺型。
  头脑灵活,交际能力强,不过喜怒哀乐无常,情绪不稳定,做事有头无尾。 性情偏于内向,柔性大于刚性,有女性化的性格特点。 柱逢驿马,喜交游,想四海为家,心胸眼界较为开阔,但不善从事需要耐力的事情。
   命带禄神,为人、处事都十分稳重,能把一件事踏踏实实办好,成功机会大,但不太喜欢改革,容易守旧。   柱逢将星,有领导才能,具服众之威,缺点在于较少考虑别人。 柱带文昌,聪明文才好,喜读书,有艺术才能。
   职业财运: 重名誉甚于财物,常常为了帮助朋友、亲人而耗财,对商业投机不太感兴趣。中年后财运渐佳,也许会因配偶之内助而发财,故宜谨慎择偶。 年柱有财星,多得祖上或父母之财。   财星现时柱,子女多以钱财补助,或晚年有发财之机。
   财星有库,财多丰厚,发则能存,岁运冲之,可能有发大财之机。 天干透财,支中又藏财,财厚之命。 功名官运: 官星衰弱,难得官位,不要强求。 财为官之原神,今财星不旺,升迁较慢。 婚姻择偶: 命主与巳、酉年生者三合,与子年生者六合,也就是属相为蛇、鸡、鼠的人婚配较为有利;与午年生者相害,与未年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为马的人较不利,与属羊的人相冲,除此以外不必顾虑。
     【配偶方向】选在自己住宅的西方或东方为佳。 日支为正印配偶之人为人聪明敦厚,待人仁慈,喜欢做好事,做事稳重踏实,但有时却让人觉得缺乏真诚,不求上进,安于现状。
   日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。 日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。 官星衰弱,女命逢之,主丈夫身体弱或无所作为。   体质健康: 日主中和,平生身体不很健壮,偶尔有小病,但都没什么事。
   你八字中木气过旺容易得胆、肝、头、四肢、关节、筋脉、眼睛、神经等部位的病。 你八字中金气过于偏枯大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位容易感染疾病。   。