刚得知周靖林老师是起名的专家,恳请为一女孩起名

朋友的孩子是2006年8月21日5点20分生的,父亲名字叫赵志方,母亲名字叫王锐,希望大家能给起个有意义的,好记好听的名字

全部回答

《赵(王月)晓》本人认为此名最为恰当。中间的字与月亮的月同音,意为神珠。晓:天刚明。即清晨诞生的明珠

    出生公历:2006年8月21日5时20分(北京时间),星期一。 出生农历:二○○六年 七月 廿八日 卯时。 财 财 日元 劫 丙 丙 壬 癸 戌 申 午 卯 这个小姑娘长大后必是个美女!!! 此命壬水生于申月,虽地支有戌午年日半三合火局,但仍以身旺论命。
     五行以木、火、土为喜用。 请看我为其取的佳名如下: 赵婧彤 赵健君 赵敏秀 赵倩仪 赵玲慧 赵纾娴 以上佳名符合命理,三才五格数理搭配也好。
   佳名必有好运!!! 。

人生就像一本书,而生活就是内容,希望她的人生每天都是一个新的开始,崭新的一页 即为新页 ,取谐音 即为:赵馨晔

1.赵晨悦(早晨得到的欢乐) 2.赵晨蕊(早晨绽放的花)