是圣骑士的进来一下

想问问各位高手,圣骑士如何加点能够横扫地狱,还能够干掉超级大菠萝!

全部回答

力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。 1、白热20、牺牲20、圣盾20、狂热20、其余加反抗 2、重击20、圣盾20、反抗20、冲锋20、精力或狂热20 3、祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾 打BOSS第2种最快,但是没好装备的支持下很难练 想横扫地狱的话,建议第1或3种

    力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。 主流 Hammerdin (圣锤者): 祝福之槌+专注 祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾 Zealot (狂热者):白热+狂热 白热20、牺牲20、圣盾20、狂热20、其余加反抗 Vindicator (辩证人) 或 Smiter (打击者): 重击+狂热 重击20、圣盾20、反抗20、冲锋20、精力或狂热20(PVC) 重击20、冲锋20、圣盾20、精力20、圣冰1、其余加力量。
    (PK) Templar (圣堂武士):天堂之拳+审判 天堂之拳20、圣光弹20、神圣冲击20、审判20 Avenger (复仇者):复仇+审判 复仇20、抗火10+、抗冰10+、抗电10+、审判20、圣盾20 其他(有的是109时期的) Crusader (十字军): 冲锋 Ranger (射击手):弓 Undead Hunter (亡灵猎手):庇护所 Martyr (烈士):牺牲 Mage (圣贤):祝福之槌+天堂之拳 Vindicator/Templar (辩证武士):重击+天堂之拳 Liberator (解放者):冲锋+祝福之槌+天堂之拳 Judicator (判决者):祝福之槌+重击+天堂之拳 Frost Crusader (寒冰革命者):冲锋+圣冻 Fanatic Avenger (狂热复仇者):复仇+狂热 Power Zealot (威力白热者):白热+专注 Tesladin/Shock Zealer (圣电者):白热+圣电 Missionary (传教士):转化+荆棘 Medic (医疗兵):圣光弹+祈祷 Vanquisher (征服者):重击+祝福之槌 Smealot (狂热打击者):重击+白热 Dragoon (龙骑士):投抛 Fallen Paladin (坠落游侠):无灵气 。

全能型: 祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾。 PK型: 重击20、冲锋20、圣盾20、精力20、圣冰1、其余加力量。 属性都一样: 力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。