姚明的布拉德利谁高?

全部回答

    呵呵。有新结果了目前现役球员中最高的是达拉丝小牛对的布拉德利(2。29)。但是今年的官方资料我奇怪的发现布姚明的报名资料发生了变化 :09/12/80 ,29 ,6kg。
   是7英尺6英寸/2。29米而不拉德利的资料 :03/22/72 ,29 ,7kg。 '94和姚明的报名身高是一样的我们都应该是姚明的球迷吧,其实0。  3公分的差距对于两位巨人来说不算什么。

  人体个人早晚身高差异还能达到0。3公分的。我们都是应该清楚的认识到姚明的水平不不拉得利高的可不是一星半点。支持姚明!说NBA的报名身高不准的各位估计都是叫张卫平老师忽悠的。0。3公分的误差何必要自欺欺人呢?。

布拉德利

布莱德利高。他手也很长,手举起来差不多可以到篮圈了。

布拉德利高他有2米29,姚明是2米26

后者啊。2.27 姚明 2.26

布拉德利高一点他是7尺7?迹γ魇?尺6?肌?