姚明几岁了啊

全部回答

  目前在NBA火箭队打球的姚明今年29岁。 基本资料   姓名:姚明   生日:1980。9。12   身高:2。
  26米   体重:141kg   国籍:中国   出生地:上海   祖籍:江苏震泽   民族:汉族   曾效力球队:CBA 上海东方大鲨鱼   现效力球队:NBA 休斯敦火箭(现任主教练:阿德尔曼)   位置:中锋   百米速度:15秒左右   手掌:21CM   臂长:225CM 。

姚明今年29岁

1980年9月12日生,不满29足岁。在中国篮坛引发震动的“改年龄门”事件发生的同时,姚明的年龄却被广泛认可为真实的。