NBA有多少人比姚明高

全部回答

小牛队的布拉德利,目前就这一个,姚明2.26米,他是2.29

目前只有小牛的布拉德利,姚明是NBA的第二高~

现在打球的只有一个,是小牛的布拉得利2.29米

可能只有一个

     NBA“新科状元”、中国籍球员姚明(身高2。26米) 另一名NBA球员博尔(Manute Bol,非洲苏丹籍,身高2。32米,曾是NBA最高球员,目前已经退出NBA),   在韩国釜山亚运会上,亚洲人对这名“迈克”也不会感到陌生,他就是朝鲜国家篮球队代表李明勋(32岁),2。
    35米的身高让他一抵达釜山,就成了媒体的焦点。虽然朝鲜在这一次的比赛中没有打出好成绩,迈克李的表现也被评为风光不再,然而,这一切丝毫不减他的风采,韩国人在他所到之处,都报以非常热烈的掌声和尖叫声,在篮球比赛中帮忙的一名义工形容得最为传神:“我知道他(李明勋)很高,但是没想到他那么高,他仿佛像一座山似的,向我走了过来!”  这座“山”有多高?他比起NBA明星球员奥尼尔(Shaquille O'Neal,身高2。
    16米)还要高上19公分(cm),比NBA“新科状元”、中国籍球员姚明(身高2。
    26米)高9公分,更贴切的说法或许是:李明勋在根本不需要跳的情况下,就能把球“放”进篮! 在1999年,这名篮球巨人只差那么一步就能跨入NBA的门槛,成为NBA第一名亚洲球员,可他那穿上22鞋号的双脚却有着始终无法一跨而过的“无形”障碍,这个障碍叫“政治因素”。

2个吧