明1是17命暗1内毒174~明2是所有武功加2.暗2是雷F10的大风刀能卖多少?票6500

明1是17命暗1内毒174~明2是所有武功加2.暗2是雷F10的大风刀能卖多少?票6500 图怎么发不上来啊?

全部回答

有这种东西吗,厉害,光是内毒174,人民币就能卖近1000元,光武功+2最少也能卖3千,两种属性在一个武器上,人民币就能卖1万,自己算能买多少银票吧。

朋友们,自己上17173去看吧,比这个还极品的大风刀,明1出招30%,暗1外毒84,明2武功+2,暗2内毒180,明3好象是加血或者内,暗3是幸运10。这位朋友的不算什么!!!我不知道这些东西怎么出来的,垃圾!垃圾!!垃圾!!!

这种武器多是 自己复制的 不要轻易相信 我们区就有过和这把刀一模一样的 不过就是复制的 我3-3的

有这样的武器??拿穷人开心!!!!!!!!!!!

如果有这样的武器,那我去撞墙算了还玩什么呀,不是被秒就是被毒秒(戴个帽子一掌就送上西天了)

    哪个区出了这么变态的武器啊 要看你那区是什么情况 我们14区没有比内毒50高的 不说明是哪个区没法说价钱的 但是有一点是肯定的 这是RMB的装备 不能用银票交易 剑侠已经到了目前的状态了 自己不想留就赶紧卖了 没准哪天又爆出来几个呢 RMB上万是一定的了 如果你们区高级五毒多的话 那就拍卖当面交易 卖到3万RMB的可能基本没有 都什么时候了 剑侠末路了兄弟 如果你们区还有高内毒加武工的 你可以参考下价钱 55555真是谗人啊 要是我拿着多好啊 嘻嘻 啊 啊 最后看了一眼还是大风刀 天啊 不是你自己想像的吧 原谅我乡下人没见过世面。