自己卡怪自己打 怎么个卡发?

今天看见有人 自己卡住了山贼 自己在那打 我天了半个小时都不知道他是怎么卡住的 有高手可以交我吗 跪求啊~~~~

全部回答

    首先说一下正卡需要的几个前提,首先你必须达到20级,因为这个时候你有武工连击,只有用武工连击才能隔着障碍物攻击到怪物。具体的方法,首先把怪引到篱笆外围,自己跑进来,这样你和怪之间就隔着一道篱笆了。
  然后离开篱笆一点距离,不要被隔着篱笆的怪咬到就行,鼠标左键点一下怪,怪就显示血条了,这个叫锁定怪,但是人还没上去打。  关键在这里了:你时往身后的空地上点一下鼠标左键(就是往后退的感觉)同时按下武工连击的快捷键,一定要同时哦,或者有一些延时也不要紧,只要控制在0。

  5秒以内就行反正先点左键再按武工连击的技能键,之间间隔越短越好啦,能同步也行,但是千万不要手忙脚乱先按技能哦,新手如果不是特别追求快速可以有先后按,不影响的。   2转以后正卡法不能用了,注意注意。

注意距离绕道背后再配合技能卡怪,给就万无一失

恩恩 补充一点 不用离怪3步也可以 注意操作就行 攻要高~~~~~~~~~

卡怪方法~不要钱 先将怪物卡到一个栅栏处(你打不了他,他也打不了你~)然后离怪物越3步左右,点中怪物血条,然后点一下附近的地面紧接着用10级+20级的连招就OK了,熟练了就好了~~

楼上的家伙你在哪个服务器呀 你来教我卡怪 我给你钱,就是5W是不是太贵了 便宜点吧