中专学校,学数控机床毕业后可参加什么工作啊,技术怎么样啊?

学校很垃圾,设备也烂的很.

全部回答

无论是什么学校,只要你想学好,就行,楼上的朋友不可以这样说的. 朋友要知道在论坛上每个人说话是不需要自己对自己的话负责的. 数控方面的内容很多的,开始要学好普通车床或普通铣床的加工工艺. 毕业的时候要注意要拿到技能证书.有比较高的证书开始的时候好找工作的.工作的时候再靠你自己。 至于工作很多的.

那就靠你将来自己的自学成才了。 在我们浙江,熟练的数控机床操作员,年收入一般在4、5万元以上,属于高薪蓝领岗位。如果自己会编很多程序,10万元年收入听说也是有的。 这是一个很好的技能,就看你日后的自学成才了。