关于公务员体检的一些问题,很急需要大家的帮助!

我有胆结石,但是最大的0.3*0.5,这次我参加了公务员考试面试也差不多了,我就想请教一下各位前辈,我这种胆结石会影响体检吗?能合格吗?如果不能,有办法解决吗???请帮助我,谢谢!!!!

全部回答

  全面的,最近还加了艾滋病检查,验血验尿B超视力五脏六腑五官等! 体检过程是这样的: 会通知你在哪一天体检,一般是提前几天,可能不会告诉你在哪家医院。并告诉你要最近要休息好,并在体检当天的早上不要吃东西。
  然后告诉你那天早上几点在某个具体的地点集合。 体检当天,在集合点聚集后,由专门的人(一般是人事部门和组织部门的人共同组成)带你们去医院体检,一般来讲,体检做不了假。 。

不会

不会有影响,因为不是传染病,那只是胆石症,很多人都有。但最终“主考官”是否以此为“理由”就不得而知了。