请教高人:关于民宅,华宅和豪宅的具体区别和作用

全部回答

民房宠物室一般就1个~~~~~空间小,仓库少,厨房少,还要看风水. 豪华的房子 那当然是空间大了,能放很多的东西,仓库多,有花园,能养花呀,草呀 什么的~~宠物室也多... 作用就是一个放东西放得多,一个房间小,东西就放得少 还有就是房子越大,每天的维护费就越多,要是没什么东西买个紫气民房就可以了 呵呵~~~记得要买紫气哦:……)

民房宠物室一般就1个~~~~~空间小,仓库少,厨房少,还要看风水. 豪华的房子 那当然是空间大了,能放很多的东西,仓库多,有花园,能养花呀,草呀 什么的~~宠物室也多... 作用就是一个放东西放得多,一个房间小,东西就放得少

1.豪宅面积最大,民宅最小 2.在养宝宝的时候,豪宅+的经验+的寿命都是最多(风水一样的情况下)