请问哪位仁兄知道如何恢复windows2000被删除的用户?

小弟昨天不小心把系统里一个很重要的用户删掉了,结果哪个用户的资料全没了(像outlook之类的东西),不知哪位大侠有办法恢复,请帮帮小弟。万分感谢!!!

全部回答

用数据恢复软件试试 比如easy recovery,或者recover NT 不过完全找回来的希望比较渺茫 现在都别做任何读写操作了,赶紧试试吧 以后小心谨慎点,我也吃过不少苦头,现在都很小心了,不敢随便删除~~

可以用数据恢复软件试试,我的经验是简单的文件可能还有希望,比如纯文本文件,图象文件等,复杂的就没什么希望,也非常麻烦,老兄,吸取教训吧

   开始——程序——附件——系统工具——系统还原,如果还是不能解决问题,就是系统的毛病了,最好选择重装系统。 如果每次重装系统以后问题就解决了,而运行一段时间又有其他的问题出现的话,那么可以排除硬件的毛病。

   软件的冲突也能导致系统崩溃,抑或是病毒在捣鬼。 不一定就是你的机器有问题。 看看你是不是装了大量的盗版软件,如果不是太需要的话,建议你卸载一部分。一来提高系统的稳定性;二来也可以为系统瘦瘦身。

只要没有向硬盘再写入大的文件,则可以考虑使用Easyrecovery软件进行恢复,即使回收站中找不到了也可以。

没戏,除非你找专门的数据恢复专家帮你,现在千万别往硬盘里读写东西,找到专家后才能帮你恢复.