那位大虾能告诉我怎么去找幻想3国志1的玄武和青龙攻略说是在一个是断情崖一个好不知道

全部回答

    樊城:白虎在博望坡(的隐藏道路中) 博望坡(按照我写的路线走的话一定可以拿到所有宝物): 枫谷2:荒山石髓x1;蜀之药王x1;甘露丹x1 伏龙道:百年参x1 博望谷:唤出黑色茧印兽仔细搜索吧,到附近的话会有自动剧情 枫道内谷:打败白虎并找到他的动物朋友就会加入。
    鹰眼石x1;雪灵芝x1 回到博望谷:红粉猪(要用红色茧印兽与之交谈) 落枫道:命刻x1;雪灵芝x1 白河畔:老实马。天蚕宝甲x1。回博望谷。 伏龙道——枫谷2——落枫路:老爷牛;仙丹·疾风x1;甘露丹x1 夕暮谷:天蚕丝帽x1 博望城旧郡:大佬虎。
  诛心弓x1(隐藏) 落枫道:仙羽·焱月x1;白桦弓x1 折道:流氓蛇(和敌人的样子一样,但它不会动);金创药x1。  回去向白虎请命,白虎加入。 襄阳:一进城就可向狂酒笑十八打听到玄武在华容道。
   温青别苑:制伤丸x1 华容道: 乌林峡:蜀之药王x1; 乌林坡:华佗秘药x1;甘露丹x1;唤出黑色茧印兽,在左边发现隐藏道路 乌林前密道:万年灵芝x1;玉乳仙琼x1 乌林后密道:百年参x1 密林:打败玄武,并给她买樊城熊娃娃(看到吧,我叫你买熊娃娃没错吧?);墨曜剑x1 洛阳:向双贤打听,青龙在断情峰。
     断情谷底:大罗仙丹x1;行气秘药x1 断情岩:华佗秘药x1 断情峰:向左,咫尺之崖——忘情山:红绫兜x1。唤出黑色茧印兽,发现隐藏道路 东极密台:10000两;鎏金子母剑x1;朱雀弓x1。
  见到青龙,打败他并且其他四神假如他便会加入。

给你一份超全的攻略,你自己看吧