教教我怎么赚钱

我61的豪杰,带10个45的远程兵,我看到有人很快就有了几个亿的身家,哈哈,我也希望有那么多的钱,我现在只有9万元,大家都说说自己的赚钱秘诀,谁的方法好就给谁分喽~~~~~~~~

全部回答

赚钱的办法有很多 上面的几个说的都不错 我说说的建议 尽量把级别升高 让后去挂王 出书(除了方士的)了 基本上就可以富裕一点  在就是 去打比较热门的任务需要的东西 也可以小赚一笔的 再就是在练个号 大号专职升级 小号专职做商人 在1线2线之间找差价 高买低卖 我曾经在2线600w买了2本真空 转手在1线1100w卖掉2本

你先要有一定的本钱,有的?现在你可以去努南买些便宜的东西买给聊天室里高价买的。

你这个级别到桂阳西去打包你赚钱还升级快,刷怪还快...

    你现在是61级豪杰,还有10个远程兵,按道理不应该没钱,除非你没用外挂去练级。如果有,61级豪杰带10个远程兵在地洞3练最少一天下来都有几十W,还有开贡品和卖点打出来的装备等等,命好的打件极品装备或武器钱好不少呢。
  如果你没外挂练级,就靠10个兵站着打我就不说了。     建议:1、如果没外挂去买一个,风云、无优都是15元,掏宝网更便宜,自己去看看。 2、找个合适练级的地方挂,要怪多刷得快的,如:地洞3、碧水3、先秦3(可以打到昆吾刀)等等。
   3、投机倒把:多去市场和聊天室看看,会有意想不到的收获的。(我试过在市场120W买了本战鬼,呵呵~~)。

    挣钱超级攻略(七种武器),百试百爽。 1,投机倒把------只买极品,最好是3强30体魄衣服……的东西,翻倍价格倒卖。 2,屯货居奇------大量低价囤积1种物品,发布虚假消息,抬高市价。
   3,坑蒙拐骗------明明不值钱的垃圾也要卖出天价,关键靠忽悠,有托最好。   4,出卖朋友------用小的施舍恩惠取得朋友信任,然后朋友就随时任你宰割了。 5,假扮人妖------要付出点真感情,不然很难吊到凯子。
  凯子越多越好,都当奴隶使唤。 6,乘人之危------当人家急需用钱买一个装备时,借钱给他,顺便宰他一刀,专挑他值钱的东西要。   7,溜须拍马------找对合适的人(有一定财力的玩家),谁都爱听好的,嘴甜可以吃遍天下,假如能把GM拍爽了就最牛了。

还是楼上的第三条说得对 开个军师或者豪杰号,要不然就练个反猛小号 专门打钱用 非常实惠的