关于极品武器

今天一大早,朋友做了把 精巧的武器。不知道武器的极品分哪些 目前就知道有精良的,加持的,精巧的。哪样的武器好?有比较吗?衣服极品的顺序是什么呢?

全部回答

    不管他什么名字,只要属性好,实用就可以了,再好名字,不能够实用与自己或者无人购买,那是没有价值的。 比如我昨天制作的秘纹衣服,倒是蓝色衣服了,可是属性却不如打怪物掉的。
   带前缀的装备并不一定必然比白装备好。 带前缀武器可以发蓝色光芒。 黄金装备并不是最好装备。   极品一般是高属性装备。 比如:羽毛衣服+700以上木,法师金水火+高,战士防御+血,弓箭高命中闪避之类。
   +属性高的才能算做好的,平均的属性基本上没有太大价值。 顶级极品的我认为应该是+高经验的装备或者首饰。 我是升级羽毛,也就是只为了升级,不pk的。  那么应该装备高木系防御装备,你给我+金800也没有多大实际用处。
  难道要羽毛用金属性攻击打金怪物? 单独高属性的相当贵,比如我制作的+水1500以上,+土1600以上的单属性衣服,这种装备适合升级,特别是针对性地。当然过副本之类也很管用。 我看市场高价销售的装备基本上高于生产的白装备属性+200以上的,应该价格高昂。
     至于那些垃圾商品高价货就不要管了,我扔掉化石头的都是+650以上的,居然有人卖+450的就十几万,这种坑人的,大家不要看了。 除了五行属性,还有就是附加属性一般都是+攻击+体力+真气+敏捷+防御等等的。
  当然数字越大约好。 比较特殊的就是+经验的一类,还有一种附加特殊攻击的比如几率性持续伤害,降低防御、使对方不能攻击等等,这些一般不论等级都算同类的佼佼者。   +1%经验的基本上初期没用,双倍可以用一用,如果升级的时候多带几个+高%经验的首饰装备将会体现出不同效果。
   还有一种就是带孔的。建议考察以上属性都属于垃圾后,看看几个空,如果垃圾属性也能出4孔,那么这个还可以卖的,当然自己不要用了。 基本上3孔以上装备属于不错的。  4孔的白装备也能卖掉,因为有人要镶嵌。
   如果你要拿来升级,那么要根据自己职业和需求来判断,比如战士加5力量要比+50血装备好多了,法师+兰装备就不如+血或者+灵更加实际一些。 如果有迫切需求的情况,比如你获得一个黄金武器了,可是你点数错了到了等级带不上这个武器,觉得心痛,那么多升级来+所谓点数上武器,就不如购买+需要属性点的首饰来满足需求。
     还有一种装备比较容易制作就是-需求的,这个就是不需要足够点数也能穿上的装备,一般只要求所谓等级固定。-多少随机。这符合那种有这种需要的玩家,一般不用。 总之,说这么多一切都是需求为先导,没有需求就没有价值。

   名字这些东西,并不重要,很少会有人为了穿一身带前缀的装备而奔忙,真正去追求装备的玩家,看重的是适合自己的属性装备。   一句话,属性高的才算极品。 。

还有黄金的武是最好的.是做副本掉的.

楼上的错了,现在只有武器会发光,其他的都8发光的

你所说的是加在不同武器前面的,他们其实是一样的,都可以理解为比较好的,属于同一个等级 自己制造的装备就3各档次,没有其他比较 精良的,加持的,精巧的、暗黑的、温润的、秘纹的等等发蓝光的,是好的 什么也没有的是普通的 未开锋的、未开光的等等是次品

晕 这些只是前缀 基本带前缀的都比较极品 精巧是弓弩之类的前缀 精良是刀剑的 加持是法器 仗之类的 至于其他我还没看到 我不是做巧匠和裁缝 这些带前缀的武器都可以发光