谁知道吴奇隆歌曲<<梁祝>>一开始杨采妮独白的内容是什么

全部回答

吴奇隆歌曲《梁祝》开始时杨采妮独白内容: (粤语): ——“山伯,我已经填上了词,写o左?S你被我那封信上面。” 对应国语意思: ——“山伯,我已经填上了词,写在你给我那封信上面。”

无言到面前 与君分杯水 清中有浓意 流出心底醉 不论冤或缘 默说蝴蝶梦

无言到面前 与君分杯水 清中有浓意 流出心底醉 不论冤或缘 默说蝴蝶梦 还你此生此世 今世前世 双双飞过万世千生去 不论冤或缘