吴奇隆

有谁知道吴奇隆和苏有朋一起主演的一部电影叫什么 是当兵的 很搞笑的 要是有下载地址就更好了 谢谢

全部回答

    我记得那部 里面吴奇隆还把什么"梅花梅花"的军训歌曲带头唱成了"妹妹"很搞笑的~~ 但是名字确实不知道了,我查到了他之前所有的电影作品,你看看哪部像?我觉得可能是那个什么《新扎师兄追女仔》 2001年《初恋的故事》饰:余波导演:林清介   2000年《新赌国仇城》饰:神偷之子导演:叶鸿伟   2000年《有人说爱我》饰:高钊文导演:张之亮   1999年《男生女生配》(也名:流氓学生/好孩子)饰:阿武导演:朱延平   1999年《还我情心》饰:Leo导演:蔡明洁   1999年《缘份妙不可言》(也名:真心格格/缘份2000 )饰:Nicky导演:曹建南   1997年《火烧岛之横行霸道》饰:拳击手导演:朱延平   1997年《生日多恋事》(也名:边缘青年)饰:小师父-阿隆导演:陈会毅   1996年《新喋血双雄》(也名:狭路险情)饰:停职干探阿龙导演:霍耀良   1996年《漫画王》(也名:顽皮炸弹)饰:大明导演:朱延平   1996年《狗蛋奇兵》饰:队长导演:朱延平   1996年《天生绝配》饰:吴正英导演:朱延平   1995年《花月假期》(也名:电线杆有鬼)饰:江国威导演:徐克   1995年《那有一天不想你》(也名:浪漫狂野恋)饰:Ricky导演:卓妮   1995年《新扎师兄追女仔》(也名:逃学战警)饰:卧底警察导演:朱延平   1995年《四个不平凡的少年》(也名:号角响起)饰:李维汉导演:朱延平   1994年《梁祝》饰:梁山泊导演:徐克   1992年《新同居时代》饰:史帝芬导演:Samson Chiu,杨凡,张艾嘉   1992年《逃学歪传》饰:吴奇隆导演:朱延平   1990年《游侠儿》饰:小隆导演:朱延平 。