海南旅游注意事项

3月2号跟团走,要注意什么,海南这个季节穿什么合适,我是重庆的,现在气温只有几度呢,还要穿薄棉衣或外套哦!

全部回答

  你好!热烈欢迎你来海南旅游。首先要选择一个好的旅行社,以免上当受骗;其次要注意购物陷阱,一般来说钩物都是高价的,打折要折掉五折以上才少吃亏的;第三,认真听取导游的介绍,少走弯路;第四,三月初来海南,这里已经很暖了,穿的不要太多,一件外套,一件T恤就可以了;第五,要带晴雨伞,用来遮阳挡雨,游泳的话,还要带泳装,免得临时买花高价。
  一般旅游要准备的东西都要带上哦。 祝你旅途平安,幸福快乐!。