海南好玩不去过的人提点宝贵意见阿

海南好玩不,去过的人提点宝贵意见阿 ,听说好多时间被导游用来买东西

全部回答

     一般特价团会有自费和购物。如果想好好的玩那就参加纯玩团,肯定是要比特价团贵的。其中的原因不言而喻了吧。所以你还是自己衡量吧。 另外送你十大注意事项: 1 海南旅游需穿旅游鞋,不可穿皮鞋。
  需带防晒用品。其中墨镜、阳伞、防晒霜是必需的。   2 靠海吃海,海鲜当然是首选食品,但切不可过量食用,为防不测,需带消化药及消炎药。小摊上的东西,如果没有当地朋友带领,最好不要吃。
    3 海南水果丰富,有椰子、芒果、槟榔、菠萝及菠萝蜜等,街摊有售,但不可过量食用。但可带一些回家,机上办托运。  4 海南特产椰雕、贝雕、珊瑚盆景、珍珠、水晶,购买时一定要仔细鉴别真伪(尽量少购物),价格也要讨价还价。
    不过,100元以上或高档的东西最好不要买。否则,就是周瑜打黄盖了。机上严禁携带珊瑚。 5 海南许多店面出售VCD,你一定要看清楚才可以买,但决不可购买黄色淫秽光盘。
  否则机场检查出来,除了罚款,你会很难堪的。 6 自由活动尽量避免单独出行。同行人员的手机、房间号必须记住。  自己下榻的酒店的名称位置也要牢记。 7 照相机、摄像机电池、胶卷、带子、充电器要准备充分。
  不要吝啬自己的胶卷,否则,回到家你就后悔了。在海边沙滩上游玩,注意不要让细纱或海水进入照相、摄像设备。 8 必须保管好自己的证件、钱币、上述设备以及其他物品。  否则,你就要在海南多呆几天了。
   9 海南是一片几乎没有污染的净土,不要随意仍废弃物和破坏植物、文物,注意保护海南独一无二的优良环境。 10 最后,千万不要有非分之想或惹是生非,要洁身自好,否则的话,化的钱还可以再挣,但惹上世界级的风流病那就是自己给自己没事找事了。

去海南一定要准备防晒霜,海南真的很漂亮,特别干净,我去过一次,还想再去哦.天很蓝,空气很好.

还蛮不错的,碧海蓝天...跟团去免不了要被带去购物的,自己注意点,别乱买就行了

  楼上的基本都说过了,在这里补充一下吧,去的季节是在五月或现在,晚一点要不就是太热,可能晒掉一层皮,要不海水凉了,不下海,那就不算到海南吧。最好玩的是潜水,那里的海水很美。要带手信的话,可以买一些胡椒粉(海南的是很有名的),还有一种比较有特色的绵稠裙或男孩子的沙滩衣,10元一件很有特色。
  那些珍珠项链也就5-10元一两条,或一把。反正看质量和你砍价水平。虽然不是真的,但是做为手信还是可以的。

去海南的话你可以选择自由人——机票加酒店,这样走较自由舒适,但价格会比跟团高。而且跟团海南价格较乱,要慎重比较。所含景点、自费项目、进店个数不同价格也不一样。推荐走贵宾纯玩系列(景点全含、不进购物店、住宿四星)价格在2600左右6天

好玩是肯定的.就看你有多少时间和米米,是自驾还是作公共交通.