杭州萧山出发海南三亚旅游

三亚好玩还是海口好玩,网上的东东看的头都晕了,两个地方都去过的朋友来帮我分析下哈

全部回答

    第一天 行程 住:三亚『豪威麒麟、豪威海景、武警、海天等同级』 餐: 『杭州――三亚』 杭州萧山机场乘坐飞机飞往鹿城――三亚市,抵达后海口民间组导游举“海口民间”导游旗接机,乘专车接往酒店休息。
   第二天 行程 住:兴隆『明月、港隆等同级』 餐: 早,中,晚 『三亚――兴隆』 早餐后,出发乘坐空调旅游车前往琼海,车览红色娘子军塑像,参观亚洲人和平对话的平台——亚洲论坛成立会址景区,游览世界江河入海口自然景观保存最完美的玉带滩(自费);西沙海洋世界-览西沙海洋世界美丽风光(赠送);参观国家4A级景区热带植物园,倘佯在清新的空气中,呼吸着负氧离子丰富的空气。
    自费观看盛大的东南亚“芭帝娅”艺术,让您身未动、心已远(自理150元/人)后回酒店休息。 第三天 行程 住:三亚『豪威麒麟、豪威海景、武警、海天等同级』 餐: 早,中,晚 『兴隆――三亚』 早餐后返三亚,赴灵秀小岛—分界洲(含快艇),(潜水等娱乐活动费用自理)。
    午餐后自费乘亚洲最长的索道前往南湾猴岛(自理),参观甘蔗岭原住民族文化保护区-槟榔园原始黎村(自理);再前往东方“夏威夷”的4A景区——亚龙湾中心广场、贝壳馆,漫步亚龙湾沙滩;晚餐可自费品尝海鲜风味餐(自理150元/人) 。
   第四天 行程 住:三亚『美丽春天、馨苑、世知椰蓝湾、南山休闲或迎宾馆、大卫传奇、香水湾等同级』 餐: 早,中,晚 『三亚』 早餐后, 车览椰梦长廊,外观美丽之冠;前往4A级景区---天涯海角,观“南天一柱”;参观集中外园林、佛教文化于一体的福泽之地——南山文化旅游区(自理),观108米南山海上观音圣像风采,观天下第一奇观—南山大小洞天;晚间自费用温泉-“小鱼温泉” 鱼疗(自理198元/人)。
    或自费欣赏多国美女超级秀-《浪漫天涯》--欣赏大中国最娇媚的舞蹈,聆听东南亚最浪漫的音乐,体验国际上顶级的视觉盛宴,感受来自浪漫天涯的色诱! 第五天 行程 住:『返回温暖的家』 餐: 早 『三亚――杭州』 早餐后早班机游客送机,返回温暖的家;晚航班游客自由活动或参加自费游览 。

    三亚好玩些,景点多,海边空气好 海南,是一座滨海旅游城市,是一个容易让人爱上的小岛,阳光、沙滩、海浪,构成一幅美丽的风景线,还有宜人的空气、一切似乎与季节无关,依然似婀娜苍翠的椰树,天然的温泉和热带雨林,还有那迷人的海底世界…说起海南就让人想起那儿的阳光、海浪、沙滩与椰树。
    海南的阳光是炽热的,即使冬天也是温暖的;海南的大海是缤纷的。折射的是海底艳丽的珊瑚与鱼儿,沙滩洁白细腻,如少女的肌肤;椰子清凉甘甜,沁人心脾。 钓鱼、亦称"垂钓”体育运动项目之一,指使用钓竿、渔线、漂子、坠子、钓沟等工具。
  从江河湖海及水库里等,用鱼饵使鱼入口获取鱼类的方法。  钓鱼源于民间的一种古老的捕鱼方法,在中国出土的新石器时代文物中,就有骨质的鱼钩。在当时,钓鱼是人类赖以求生的一种手段。
  现在是人们在闲暇之余的一种休闲、娱乐、健身活动。钓鱼是一项高雅、有趣、有益于陶冶性槽和身心健康的运动。钓鱼活动以它特有的趣味,吸引着广大钓鱼爱好者。  并且伴随着人们生活质量的提高和休闲时间的增加,世界各国所出现的钓鱼热,将会越来越高涨。
  钓鱼就其现状和未来发展而言,已成为一项集越野、登山、探险、采集之大成旅游性的综合运动。 潜水是近年来日渐流行的一项水下休闲活动。它刺激而又充满挑战,不过一点都不危险(各种运动项目危险系数,潜水排在第43位,位于足球之后)。
    潜水运动可以增大肺活量,增强肌肉的力量,提高游泳技能,磨练意志,锻炼体魄,甚至有减肥的功效。三亚海域是世界公认的潜水胜地,海底资源保存在国内最为完整。 潜水观光是海南最具诱惑的海上休闲活动,人类的好奇心和探索精神在这里得到了完美体现。
   海南鱼翔海上娱乐有限公司 (PADI中国-海南潜水中心) 承接:自由人、高端散客、外团等专业潜水人士观光、考察。   特别推出:出海包船钓鱼、观光游,精品外海船潜。 鱼翔3号,是您和您的朋友聚会,生日宴会,会议洽谈,休闲观光,出海垂钓,潜水旅游,休闲娱乐集一体的多功能专业休闲观光船。
  船上配备:空调,冰箱,微波炉,烧烤,DVD音响,冲淡,洗手间等,一应具全、体贴周到的优质服务,让您高兴而来满意而归! 欢迎浏览咨询 。  。