现在去海南旅游该穿什么?准备哪些衣物?

12月16号到海口,然后去兴隆,三亚。这三个地方现在气温怎么样?要穿什么衣服?分别有哪些好吃的、 好玩的?有什么特产值得特别品尝和购买的?还需要注意些什么? 谢谢!!

全部回答

  最近天气不错,白天有太阳的时候挺热的,传一个短袖上衣即可,但是早上、晚上气温较低,可以穿个外套。我所在的海口就是这样,兴隆、三亚只会更热一点。 海口没什么,景点就是假日海滩、海瑞墓、五公祠、火山口等;兴隆的热带植物园不错;三亚就不用多说了。
   特产就是椰子制品、咖啡等,其实胡椒也不错;再者就是一些艺术品。 个人认为现在可以不用携带防晒霜之类的,现在紫外线又不是很强,晒晒太阳也不错。 提醒一点就是注意防盗······ 。

防晒霜,眼镜,游泳衣,

带件外套,带好防晒霜,太阳眼镜,特产可以带点椰子糖,椰子粉,都可以啊, ziyoujia.com.cn

到海南!玩的地方可以去下琼海,博鳌,兴隆,最多选择还是在三亚,衣服要带个外套,晚上会稍微有点凉。海南的特产也就是跟椰子有关的,比如椰子粉椰子糖之类,在三亚隔离霜,防晒霜是少不了的,到又不能带得太多,护肤品这些可以到了海南再买,向您推荐“玫琳凯”

带个外套就好,防晒霜一定要带,还有拉肚子的药也要带! ziyoujia.com.cn

我也是16号飞海口,·· 我带的是秋装,然后游泳装 游泳潜水晒太阳呗 好吃的就椰子啊 可以带一些椰子薄饼,很不错的, 至于化妆品么··要看你是从哪里飞,北京上海查的严,估计有液体的都不行,我是从成都飞的