海南现在的气温是多少度啊?

我想知道现在海南三亚的气温是多少度,如果现在去应该穿什么衣服啊?海南还有什么特别的旅游纪念品,还有什么好玩的地方??谢谢了!

全部回答

只要短绣

    海口 - 小雨 - 阵雨 22℃ ~18℃ 2005年12月30日- 31日 风力: 小于3级 空气质量: 良 紫外线强度: 最弱 三亚 阵雨 26℃ ~21℃ 2005年12月30日- 31日 风向: 东北风 风力: 3-4 级 空气质量: 良 紫外线强度: 弱 海南四星纯游三天两晚团(全程无购物、加点随客意)    活动有效期:2005-12-18至2006-2-18  海南东方国际旅行社  海南四星纯游三天两晚团(全程无购物、加点随客意)   D1、海口至兴隆:早上我前往博鳌水城、车览红色娘子军塑像、观世界河流入海口自然景观保存最完美的玉带滩;游览万泉河乡村风光----万泉河竹筏漂流;游览海南第一山-----东山岭;参观兴隆华侨农场;游览AAAA级景区-----热带植物园;酒店免费享受温泉浴;晚上可自费欣赏特色红艺人歌舞表演。
       D2、兴隆至三亚:参观海南少数民族聚集地-----黎村苗寨、欣赏民族舞蹈;赴中国最南端的滨海城市-----三亚;游览我国东泳胜地-----大(小)东海旅游区(海山娱乐项目自理),感受大海魅力;午餐后选择游览集热带园林、佛教文化为一体的“福泽之地”------南山文化旅游区,观海上108米观音或南山大小洞天;游览天涯海角风景区;车览世界小姐选美总决赛会址-----美丽之冠,住三亚。
       D3、早上登鹿回头山顶公园(滑道自理),聆听黎族美丽动人的爱情故事、俯瞰三亚市全景(赠送);于“东方夏威夷”亚龙湾沙滩观海踏浪;东线返海口,结束愉快之旅。   费用:620元/人   接待说明:   1、全程两晚入住四星酒店双标间,单男单女不提供自然单间,产生单房(150元)由客人自理。
       2、全程含餐5正2早,早餐五点一粥、正餐八菜一汤,饭后赠海南健康水果。   3、豪华空调旅游车,优秀导游讲解服务。   4、景点首道门票(行程中注明的自理项目除外)。
     5、双保险:海南游客人身意外险及旅行社责任险(保额10万元/人)。   6、不含政府调节基金,须自理20元/人。     7、全程无购物、加点随客人意。   8、加点自由选择,不去游玩的人需在景区门口等候。
     9、赠送项目如遇特殊原因取消,本公司将不退费用。   10、在保证景点在不减少的情况下,旅行社保留调整行程的权利。   11、客人自愿离团或放弃旅游项目,本公司将不退还任何费用。
       其它娱乐项目费用参考价:   兴隆特色歌舞150元/人 三亚海鲜风味150元人 潜水250元/人   猴岛138元/人 分界洲岛屿100元/人 温泉鱼疗148元/人   天天发团   海南东方国际旅行社海南东方国际旅行社三亚分社(英文名称:HAINAN ORIENTAL INTERNATIONAL TRAVEL SERVICE),是经海南省旅游局批准,国家旅游局核准成立的国际类旅行社,海南省工商行政管理局注册登记,营业执照号:4602001905915;许可证号:F-HAN-SY0009注册资本75万元人民币,系国有企业。
    是规定已缴足60万元旅行社质量保证金单位。 地理位置: 海南省三亚市祥瑞路21号 邮编:572000 电话:0898-88988010。。 传真:0898-38258869 联系人:邢文 张长宝。

河南那么大 。要看具体地方了

这是海南的天气在线 三亚地图 三亚特色饮食 三亚纪念品