萧山到海南三亚双飞五日游

三亚好玩吗?萧山过去机票多少钱.一共需要多少钱?知道的达人麻烦告诉一下~~~~~!

全部回答

    第一天 行程 住:三亚『豪威麒麟、豪威海景、武警、海天等同级』 餐: 『杭州――三亚』 杭州萧山机场乘坐飞机飞往鹿城――三亚市,抵达后海口民间组导游举“海口民间”导游旗接机,乘专车接往酒店休息。
   第二天 行程 住:兴隆『明月、港隆等同级』 餐: 早,中,晚 『三亚――兴隆』 早餐后,出发乘坐空调旅游车前往琼海,车览红色娘子军塑像,参观亚洲人和平对话的平台——亚洲论坛成立会址景区,游览世界江河入海口自然景观保存最完美的玉带滩(自费);西沙海洋世界-览西沙海洋世界美丽风光(赠送);参观国家4A级景区热带植物园,倘佯在清新的空气中,呼吸着负氧离子丰富的空气。
    自费观看盛大的东南亚“芭帝娅”艺术,让您身未动、心已远(自理150元/人)后回酒店休息。 第三天 行程 住:三亚『豪威麒麟、豪威海景、武警、海天等同级』 餐: 早,中,晚 『兴隆――三亚』 早餐后返三亚,赴灵秀小岛—分界洲(含快艇),(潜水等娱乐活动费用自理)。
    午餐后自费乘亚洲最长的索道前往南湾猴岛(自理),参观甘蔗岭原住民族文化保护区-槟榔园原始黎村(自理);再前往东方“夏威夷”的4A景区——亚龙湾中心广场、贝壳馆,漫步亚龙湾沙滩;晚餐可自费品尝海鲜风味餐(自理150元/人) 。
   第四天 行程 住:三亚『美丽春天、馨苑、世知椰蓝湾、南山休闲或迎宾馆、大卫传奇、香水湾等同级』 餐: 早,中,晚 『三亚』 早餐后, 车览椰梦长廊,外观美丽之冠;前往4A级景区---天涯海角,观“南天一柱”;参观集中外园林、佛教文化于一体的福泽之地——南山文化旅游区(自理),观108米南山海上观音圣像风采,观天下第一奇观—南山大小洞天;晚间自费用温泉-“小鱼温泉” 鱼疗(自理198元/人)。
    或自费欣赏多国美女超级秀-《浪漫天涯》--欣赏大中国最娇媚的舞蹈,聆听东南亚最浪漫的音乐,体验国际上顶级的视觉盛宴,感受来自浪漫天涯的色诱! 第五天 行程 住:『返回温暖的家』 餐: 早 『三亚――杭州』 早餐后早班机游客送机,返回温暖的家;晚航班游客自由活动或参加自费游览 。