征讨东吴怎么过?打了N次在规定年限内都过不了!

征讨东吴怎么过?打了N次在规定年限内都过不了!中间声望还减少50。

全部回答

    开启剧情:百官劝进帝位书 请领汉中王 朝廷批文 满宠出使情报书 战役描述:消灭孙恒为首的孙系势力 作战思路:刘备在声望下降前整顿部队,抵挡孙恒的进攻直到盟友诸葛亮消灭另两家势力胜利会师。
   单人打法: 第一季:第一指出马良,第二指训刀兵,第三指训刀兵, 一月,马良走到主营范围第二格,二月,马良不动,三月,马良不动。   第二季:第一指训刀兵,第二指出黄中,第三指出关兴, 一月,黄中走到马良前面三格,关心走到黄中后面,马良鼓舞成功。
   二月,黄中,关兴打甘林,马良以后都在主营不动。 三月,黄中,关兴向前走。可以磁到陵操。陵操减气。 第三季,训二次马,任命军师。 一月,黄中关兴向前走,可以有一刀杀了陵操, 二月,两刀打下孙恒 三月,一刀彩阵,一刀走到没阵的出兵口。
     第四季,给两刀建米,训马,提高其中一刀兵的机动。 一月,二刀各打出来的两弓, 二月,一刀围城,一刀打城。 三月,二刀下孙恒。 第五季,训马, 一月,两刀走到,孙恒主(以打下,城名忘了)一面向水,一面向巫县。
   二月,不动,三月,不动 第六季,给走在面水的刀建二卡,给另一刀建一卡。   一月,陆迅打城,我兵不动 二月,陆迅打城,(城被攻下),我兵不动 三月,两刀打城,下他。
   第七季,训两次马,(差不多300)出吴班马。 一月,向巫县的刀往回走,准备去,孙权的副城。(不是长板,另一副城)陆迅再下你的副城。 二月,刀往他副城走,另一刀打陆迅副城,三月同上。  这刀以后就在这个城和陆迅打来打去。
   第八季,在主营出张包,刘备马。另一指随便,能录个会水的将最好。 一月,马良补满主营三马的气。刀走到孙权的副城引他出兵。 二月,三铁马去长板。 以后就是,三铁马下长板。引兵的刀回家。孙权的刀打下长板,三铁马再下长板,然后只要有两铁马去襄阳,一马彩阵,一马就可以下孙权, 从主营出一马走弯路去陆迅家。
    经过许多次和陆迅争达副城后,陆迅的主气只有1,随便一马一射就可以下他。屡试屡成。大家试试 双人打法; 由于这个不是那么难,所以偶只提出大概的行动~ 第一季度内政: 自己方面(也就是刘备):先在巫县出3刀(最好是黄忠跟关兴不要出,这样在后面训好300铁骑的时候好出~马良也不要出,张苞也是)。
    出刘备,吴班与沙摩柯~ 同盟(诸葛亮):买一次粮,然后出诸葛亮与赵云合在一起的一个部队刀。然后训弓。 行动时: 自己方面:3刀同时翻山去长板桥,3刀要在一起~ 同盟:刀队往镶阳走,过河,在河另一边岸上~ 第二季度内政: 自己方面:建一个米在3刀中,然后2次训练骑兵~ 同盟:训2次弓,在刀那建米~ 行动时: 自己:3刀围长板~围好后才攻击~ 同盟:刀走水路,一定要在刘备下了长板的时候,站在襄阳53处(水的桥上)攻击城~ 第三季度内政: 自己:迁都(迁移到永安),训一次骑,出马良刀~ 同盟:3训弓~ 行动时: 自己:刀下长板,然后翻山去西陵~ 同盟:下城后回城里~ 第四季度内政: 自己:建一米在3刀那里,然后2次训练骑兵~ 同盟:出2弓1刀~。
     行动时: 自己:3刀尽量去西陵~ 同盟:去当阳下城~ 第五季度内政: 自己:建米在3刀!出2骑兵~ 同盟:建米在部队那,训弓,如果没有就征!~ 行动时: 自己:刀可以把城下了就下,不行就按照对战时一样攻击西陵的部队~马良鼓舞2骑兵,然后骑兵飞快的去巫县下城!马良再回城里~ 同盟:尽量去当阳下城~ 以后的发展就很容易了!自己先下巫县,出骑兵全部部队混合同盟下西陵! 同盟则是再出1个刀2个弓,占领当阳。
     最后是时刻加米仓,保持士气一起攻击南郡~。