客户端下载问题,电脑高手进

传世天关救公主返回出错卡屏,盛大客服告诉重新下载客户端,现在用盛大圈圈和BT下载都失败,用电信下载速度慢的想砸电脑,请教一下解决方法,我是电信用户使用路由器上网的.

全部回答

先下一个下载器,这个很小,很快就下来了,下来以后直接双击就开始下载了。下载完成后就可以直接安装了。另外别听盛大胡说。返回出错有可能是它们的服务器不好,你系统没问题的话过会等它们服务器状况好了的话就应该没问题了。

BT白天下的快,人多。晚上睡觉的时候用迅雷比较快,人少,又不用等,睡到早上就可以安装了!!建议用迅雷

出错确实是客户端问题;不过是1.9版本问题;你要找1.8的才行 按道理,所谓BT之类是人越多越快;不过,你可以试试早上,或深夜,人少时 我也救过公主,没救出!后来去了天关!一关1-2分钟,没什么问题!经验差不多

1. 出错确实是客户端问题;不过是1.9版本问题;你要找1.8的才行 2. 按道理,所谓BT之类是人越多越快;不过,你可以试试早上,或深夜,人少时 3.我也救过公主,没救出!后来去了天关!一关1-2分钟,没什么问题!经验差不多

晚上用迅雷下!