求高手解答新区救公主,天关问题

新区战士做完新手任务,元宝救公主或闯天关到35级,大概需要多少元宝?新区救公主和闯天关哪个划算一些?

全部回答

  35前级去救公主经验很少的,不到20万每个符,最好到35级之后去.天关也是,得到经验是随机的,不一定是送经验,有的是送物品,得到经验的比例大概是1/4左右.多的时候有几百万。建议使用天关幻境,现在天关幻境每个灵符40~50W左右,(要加金玉)。
   大家好,我现在是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为白金帐号(未消费过的老帐号也可升级为白金帐号)。具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)。

想快的话,就去天关。不到100元宝就可以了。 记得新手任务的时候,有一个新手天关么? 老手也可以去的,一个灵符20万,比较适合没有分身的去(经验和分身不平分)。 (声明:新区的经验是不是20万不确定,自己验证一下)

估计要400左右 天关和救公主差不多 天关里的怪要一个个打 救公主省事 灵符秒杀 速度快 新建了个群62735086 加注 爱问

  新区是不会有天关幻境和金玉的 你玩新区救公主和闯天关的经验练石头给的经验都很少!刚开的区你要放豹子每天经验是300万是最合适的等你到了35以后在去救公主 320个符 也就3000万的经验 不过能出好东西! 放豹子 首先豹子里要有高过300万的经验 豹子经验无非就是自己打出的经验和寄养以后得的经验!!你放豹子经验要晚上12点以后放最合适 放的时候一定要把豹子放到微饿的时候再喂豹粮(一元普通的) 等放到300万的时候回有提示 这个时候你喂完豹子就把它寄养出去!!。