壁挂式燃气炉适合乌鲁木齐使用吗?每个采暖期费用是多少?

全部回答

从节约能源的角度,用集中供暖就很好,而且壁挂用的天然气和交暖气费差不多,除非你经常不再家。

我想应该可以

我觉得很适合,我的房子改为集中供暖后,温度就上不去,很想使用壁挂式燃气炉

我看壁挂式燃气炉在乌鲁木齐不太合算,乌鲁木齐的供暖网络很完善,效果很好,用天然气成本太高。

适合的,因为乌鲁木齐的天然气费很低一立方1.34元。 只有前期安装的费用,没有什么别的收费。 但是一般乌鲁木齐的供热管网在小区是串联的,如果想安装这个很麻烦,一般新房子容易一些。