暗黑战网问题

  小弟我玩暗黑单机挺长时间了,后来玩上了WOW,到了60级后装备都差不多了,感觉上没什么劲,就又下了暗黑开始重玩,知道有战网好久了,一直没有上去玩过,不知道哪位高人能给我讲解一下上战网的步骤,和推荐一个好点的服务器。听说有个服务器叫暗月 我是网通的,不知道连接速度怎么样。
   还有几个问题 不知道战网上的暗黑是中文还是英文。 暗黑现在正版还有的卖么,要多少RMB。 最后请教一下各位达人,死灵法师怎么配点啊……玩了这么久只会用三个人物,游侠,野蛮人,法师。 。

全部回答

    去 战网上暗黑是中文的,大家都用拼音交谈,但也有些人用中文交谈,用中文交谈前提是必须开hackmap,否则输不了中文,别人说的中文也会变成乱码 死灵如果pk用纯骨系的,前提为必须有骨髓行走那个bug鞋,能够大幅度提升攻击力。
     伤害加深1 衰老1 牙20 骨矛20 骨魂20 尸爆1-5 骨墙20 其余骨装甲 千万不要加骨牢 力量118 其余加体力 精力不加 用噩梦act2防御用兵 要好玩且pass容易用召唤+骨(穷人用,最后加骨系成型后必须有bug鞋) 支配骷髅20 骷髅复苏20 召唤抵抗5 伤害加深1 衰老1 骨矛20 骨魂20 其余加骨墙 用噩梦act2进攻用兵,有力量光环,给骷髅大军大量增加攻击力 召唤+毒 3毒20 支配骷髅20 骷髅复苏20 衰老1 降低抵抗1 尸爆1 纯毒(有钱人用,装备需求极高) 3毒20 降低抵抗20 尸爆5 其余骨装甲 以上3系力量够穿装备,其余全加体力,精力不加 。

暗月是繁体中文情况下安装的 不过简体的也无大碍.只是部分会显示不正常 这里提供下大家所需的论坛 就是这个mod制作者老大"剑月明"的老窝.嘿嘿

我买的盗版的,不知道暗月的战网在哪找,如果你找到了下载注册表再注册就可以了,站网我只玩过中文的,但交流有点麻烦,只能用拼音.....死灵法师PK加魔法伤害,如果是耍的话就加召唤系,注:伤害加深 尸暴必加,伤害加深只加一点~!尸暴可多加点~!