暗黑2 战网房间问题

我和朋友都是暗黑2 1.11b,我们昨天还能通过91D2在开放式battle对战,但今天去,一个房间也没有,就算有,也是无法加入游戏。我们很纳闷的是,我俩建立的房间彼此都看不见,有一群人聊天,但没一个游戏房间,这是怎么回事呢?达人解答~

全部回答

一般来说是服务器出问题了,这个只能等个几个小时,等服务器维护好了才能解决

如果2人想在同一个房间,必须要在同一个国度建房间,所以提示游戏名称错误。 普通难度看不到恶梦和地狱难度的房间。