中国大陆有没有一家真正从事中老年人健康事业的保健品企业?

我的意思是科技力量最强大,但是可能成为直销企业的中国大陆国内企业,有没有一家真正从事中老年人健康事业的保健品企业?最好是产品售价在关心低端收入的中老年人健康?

全部回答

企业就是企业,企业的目标就是利润最大化,无论什么人都只是企业的消费人群。 你会拿你的钱去关心别人的健康吗?更何况是关心某一个健康人群。

你可以去 健康中国看看,这是中国第一健康门户。有80多万会员。也是最大的会员制保健品供应商。

安利中国

    美商惠乐(Waiora)2004年4月成立于美国弗罗里达州。 Waiora为希腊神话中,职司健康与长寿的女神,美国总公司特以Waiora为名,主要就是看准抗衰老市场的潜力。
  上海总部已经成立,专门从事老年人的健康状况而对应的产品。 美国惠乐Waiora研发团队主要是来自美国最大的营养食品公司----美国雷氏药业Rexall,总裁Mr。  Stan-ley即为Rexall药厂前任总裁[也是前立新的总裁],其率领以Rilk博士为首的研发团队[是前立新世纪的研发团队],在去年于美国成立Waiora,并针对人体八大衰老症状,研发纯天然成份并具有科学临床实验证实,有助对延缓老化及调节生理机能营养补充品。
   惠乐Waiora 的产品主要功用在抗老化,产品分为保健食品和护护品两大类。  目前主要产品有:细胞防御精华,保年营养素,养生抗氧化素,舒畅纤维,草本精油修护霜,草本精油润肤露,弹力Q白洁颜蜜,弹力Q白赋活露,弹力Q白菁华霜,弹力Q白焕采眼霜,弹力Q白面膜等等。
   2005年6月18日美国惠乐亚太中心在台北成立,台湾惠乐亚太区总裁孙建和(立新世纪前台湾公司总经理)致词时表示,亚太中心在台湾的成立,主要是着眼于中国大陆市场的规模,未来对中国市场的策略,公司将会在2005年十二月份从上海开始,并以店销方式进入大陆。
     2006年元旦前开业的上海分公司位于徐家汇区。2006年年内将在广州和北京设立华南和华北两个分公司,在重庆、南京和大连开设旗舰店,国内报单,全国统一发货。
   惠乐第一系统在何肇伦先生带领下,将再次在中国大地掀起直销旋风。  诚邀立新世纪各地区的团队精英和各地的第一位领导人加盟。制度的全水平压缩。前三代垂直压缩。
  取消横排的小组业绩TV1000分考核,更好的制度。最好的商机。更好的位置。全在惠乐。2005年立新在美国药典的八款产品中,有七款产品的发明者已经在惠乐。了解惠乐,了解自己。未来中国的直销市场非常大,但如果你不能用发展的思维看问题,总是跟在人家后面走,人云亦云。
    不能站在一个公司开拓市场的前端,你付出极大的努力,也不一定有理想的结果,希望和看懂网络营销的朋友真诚交流。 成功者改变别人,失败者被别人改变。 我是何肇伦先生的前排。
  欢迎咨询。 , sea_157@ 欢迎访问: 。  美国 第一系统网 美国惠乐2005--2006年国内计划: 。
  05。12。上海总部启动[华中总公司] 。06。3 。广州总部启动[华南总公司] 。  06。9 。北京总部启动[华北总公司] 在2006年另在国内三城市开设旗舰店: 。
  重庆。南京。大连。 全国统一发货。允许合资格经销商开设专卖店。 。