最遥远的地方 ,答一个成语

全部回答

    最遥远的地方----------- 天涯海角 最常的一天-------度日如年 最结实的头发----千钧一发 最反常的天气---六月飘雪 最高的医术---起死回生 最荒凉的地方——不毛之地 最艰难的争辩——理屈词穷 最绝望的前途-----穷途末路 或 山穷水尽 最长的的寿命----- 万寿无疆 最大的手术 -------改天换地 或 改头换面 最快的速度是什么----风驰电掣 最短的季节是什么---春光易逝 最危险的游戏---玩火自焚 最长的腿—— 一步登天 最宝贵的礼物——无价之宝 最荒凉的地方——寸草不生 最大的胆量——狗胆包天 最反常的天气——晴天霹雳 最贵的稿费——一字千金 最艰难的争辩——理屈词穷 最大的浪费——挥金如土 最绝望的前途——山穷水尽 最吝啬的人—— 一毛不拔 最有学问的人——学富五车 最高的巨人——顶天立地 最宽阔的胸怀——肚可撑船 最快的速度——一日千里 最悬殊的区别——天壤之别 最周到的关怀——无微不至 最失望的心情——万念俱灰 最的情态-----欣喜若狂 最高的巨人------- 顶天立地 最大的嘴&最深的呼吸------- 气吞山河 最大的手------- 一手遮天 最宽阔的胸怀 -------胸怀若谷 最长的寿命------- 万寿无疆 最宝贵的话 -------金玉良言 最厉害的贼 -------偷天换日 最宽的嘴巴 -------口若悬河 最贵的话 -------一语千金 最难的话 -------一言难尽 最快的话 -------一言既出,驷马难追 最重的话 -------一言九鼎 最准的话 -------一言为定 最有价值的话 -------一诺千金 最诚的忠言 -------金玉良言 最大的誓言 -------海枯石烂 最广的话 -------一言千里 最有学问的人 -------无所不知 最大的家 -------四海为家 最爱学习的人 -------如饥似渴 最爱工作的人------- 废寝忘食 最长的时间 -------千秋万代 最长的棍子 -------一柱擎天 最成功的战斗 -------一网打尽 最惨的结局 -------一败涂地 最彻底的劳动 -------斩草除根 最大的满足 -------天遂人愿 最多的颜色 -------万紫千红 最费时的工程 -------百年树人 最繁忙的季节 -------多事之秋 最公开的事情 -------尽人皆知 最高明的医术 -------药到病除 最高超的技术 -------鬼斧神工 最高明的指挥 -------一呼百应 最好的记忆 -------过目成诵 最大的眼 -------放眼世界 最小的针 -------无孔不入 最怪的动物 -------虎头蛇尾 最大的容量 -------包罗万象 最大的差别&最悬殊的区别------- 天壤之别 大的变化 -------天翻地覆 最快的速度 -------风驰电掣 最短的季节 -------一日三秋 最大的手术 -------脱胎换骨 最大的冒险 -------孤注一掷 最大的树叶 -------一叶障目,不见泰山 最大的声响 -------惊天动地 最高的瀑布 -------一落千丈 最错的追求 -------南辕北辙 最大的本领 -------开天辟地 最反常的气候 -------晴天霹雳 最小的邮筒 -------难以置信 最长的句子 -------文不加点 最大的被子 -------铺天盖地 最大的空间 -------无边无际 最大的影集 -------包罗万象 最大的幸运 -------九死一生 最好的生意 -------一本万利 最绝望的前途------- 山穷水尽 最远的分离------- 天壤之别 最繁忙的航空港------- 日理万机 最彻底的美容术 -------面目全非 最长的一天 -------度日如年 最好的司机 -------驾轻就熟 最好的药方 -------灵丹妙药 最好的箭术------- 一箭双雕 最公开的事情 -------尽人皆知 最常的一天-------度日如年 最高大的人----一手遮天 最结实的头发----千钧一发 最反常的天气---六月飘雪 最高的医术---起死回生 最荒凉的地方——不毛之地 最悬殊的地方——天壤之别 最反常的气候——晴天霹雳 最昂贵的稿费— 一字千金 最短的季节 ---- 一日三秋 最艰难的争辩——理屈词穷 最绝望的前途-----穷途末路 或 山穷水尽 最长的的寿命----- 万寿无疆 最大的手术 -------改天换地 或 改头换面 最快的速度是什么----风驰电掣 最短的季节是什么---春光易逝 最危险的游戏---玩火自焚 最长的腿—— 一步登天 最宝贵的礼物——无价之宝 最荒凉的地方——寸草不生 最大的胆量——狗胆包天 最反常的天气——晴天霹雳 最贵的稿费——一字千金 最艰难的争辩——理屈词穷 最大的浪费——挥金如土 最绝望的前途——山穷水尽 最吝啬的人—— 一毛不拔 最有学问的人——学富五车 最高的巨人——顶天立地 最宽阔的胸怀——肚可撑船 最快的速度——一日千里 最悬殊的区别——天壤之别 最周到的关怀——无微不至 最失望的心情——万念俱灰 最开心的情态-----欣喜若狂 以上免费赠送!呵呵~~~~。

南辕北辙

大家都知道天和海都可谓是无边无际的,因此遥不可及的地方就是天涯海角

天涯海角