招守护的问题?

请问,是不是法师只能招炼狱7层的守护啊,其他层的守护能招吗?

全部回答

守护有种极品守护是2700经验的就招不过来,一般是17层或者21层的就是极品守护,招不过来的!一般7和10层的守护很少极品的,很好招的!一般极品守护还要爆点祝福什么的,去挖挖看了!招守护2,3分钟以后,发现守护名字还没变红.就是极品守护了,趁早杀掉,不要浪费时间!

只要你到了40级,只要是守护者,到那你都可以找,不管是7,10,17的

只要是守护就可以招,你不要认为只要是“火烈鸟”就可以招就好了。

象那些打死有1000以上的经验的招不来的,一般这些守护在17以上的出现较多,而7。10的都基本上能招!!!

守护并不是只在7层可以招的,还可以在10层、17层招,不过招的只是简单的守护,而极品守护就招不过来,所以在7、10、17层都能招。